홈 > 유머 > 유머
유머

스파크 차량 사고

신사꼬부기 30 11660 37 0

사고 요약

1. 스파크 차량의 2열 중앙 복선 침범

2. 역주행 및 추돌

3. 바이크와 라이더를 10m 가량 밀고 감

분쟁 시비 쟁점

1. 스파크 차주는 횡설수설하며 사고 정황 파악을 못하고 있다.

2. 혈중 알콜 검출 안됨.

3. 향정신성 약물, 마약류 검출 안됨

스파크 차주의 주장

1. 1차로 바이크의 주행은 위법이다.

2. 바퀴가 굴러가고 있는 한 100:0은 원래 없는 것

한문철 변호사의 정리

- 명명백백한 스파크 차주의 과실 100:0

- 소송 가도 뒤집어지지 않으니 인정하시길

Best Comment

BEST 1 갓정연  
중침 하는 순간 끝난건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 쿠팡친구  
대가리에 계속 스파크가 튀기나
개소리여 븅신이
BEST 3 짜장면한그릇  
?????
내가 뭘 본거지
30 Comments
짜장면한그릇 2022.05.04 01:36  
?????
내가 뭘 본거지

럭키포인트 6,187 개이득

쿠팡친구 2022.05.04 01:44  
대가리에 계속 스파크가 튀기나
개소리여 븅신이

럭키포인트 25,044 개이득

아무말대잔치 2022.05.04 08:37  
[@쿠팡친구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠팡형 좀 치누 ㅋㅋ

럭키포인트 6,403 개이득

노사나노라이프 2022.05.04 23:28  
[@쿠팡친구] 티딕틱ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,947 개이득

배영 2022.05.04 01:44  
역주행해놓고 무슨개소리를

럭키포인트 10,666 개이득

수달이 2022.05.04 01:51  
스파크 차주 주장2 진짜 개소리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 무슨 종교임? 근거도없이 무조건 그런게 어딧어

럭키포인트 735 개이득

갓정연 2022.05.04 02:10  
중침 하는 순간 끝난건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,065 개이득

오포포포 2022.05.04 02:17  
스파크 또라인가???

럭키포인트 28,735 개이득

유령 2022.05.04 02:51  
ㅂㅅ인가?

럭키포인트 25,581 개이득

다리가죠아 2022.05.04 03:57  
저 등신은 또 뭔고…

럭키포인트 16,218 개이득

낫띵이즈트루 2022.05.04 06:18  
봐도봐도 이해를 못하겠네

럭키포인트 16,202 개이득

무에 2022.05.04 06:35  
면허압수해라

럭키포인트 4,631 개이득

Durant 2022.05.04 06:55  
형사고소 ㄱ

럭키포인트 18,653 개이득

인생 2022.05.04 06:59  
중과실 을 그냥 무시해버리고 역으로 법을 들먹이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,429 개이득

도날드 2022.05.04 07:48  
바퀴가 굴러가는한 100대0은 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태어난게 원죄수준이네

럭키포인트 23,694 개이득

NationalTaxServ… 2022.05.04 08:03  
잘가~

럭키포인트 21,710 개이득

산본범퍼카 2022.05.04 08:10  
세금 걷자고 이렇게 아무나 면허주면 안돼는거지

럭키포인트 6,263 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.05.04 08:34  
저정도면 면허 압수해야지 사람새끼가 아닌데

럭키포인트 29,211 개이득

탐켄치 2022.05.04 08:38  
이것도 너프해보시지 급인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,353 개이득

초코송이 2022.05.04 09:01  
저거 차주 치매임
내가 운영하는 건물 기둥 박은 차들이 몇대 있는데 차 내려서 하는 짓보면 다 치매임
횡성수설에 지가 뭐 한지 모름

럭키포인트 17,489 개이득

초코칩반도체 2022.05.04 19:11  
[@초코송이] 건물주님이신가요....치킨 하나 부탁드려요

럭키포인트 10,418 개이득

새빛둥둥섬 2022.05.04 09:22  
설사 실수로 중침했다하더라도 충돌전까지 충분히 멈출수 있었을텐데 대체 왜....

럭키포인트 18,307 개이득

피커망 2022.05.04 10:37  
아니 잠깐 정신이 나갔던 역주행을 했던 어쨌건 맞은편에 뭐가 오면 멈춰야 될거아냐 등신아 ㅋㅋ

럭키포인트 944 개이득

ㅁㄴㅇㄹ3 2022.05.04 10:56  
장님인가?

럭키포인트 18,295 개이득

카츄 2022.05.04 12:25  
화물차 박아서 말을 못 해야 할 텐데

럭키포인트 25,601 개이득

속도의이영호 2022.05.04 19:42  
바이크는 왜 차로변경 안하고 멈춰섰지? 순간 뇌정지 쌔게온건가?

럭키포인트 10,461 개이득

이마리야 2022.05.04 20:03  
기변개꿀

럭키포인트 20,434 개이득

종주인 2022.05.04 20:33  
개소리야 미친ㅋㅋ

럭키포인트 24,184 개이득

카일앤 2022.05.04 20:36  
바이크 주인은  안다침??? 아무리 경차라지만 박고 10m 끌려갔음 많이 다쳤겟는데??
정신나간 새키들 진짜 많은듯 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 22,675 개이득

답변달지마 2022.05.04 22:41  

럭키포인트 7,664 개이득

제목