홈 > 유머 > 유머
유머

너무 찾고 싶은 글이 있어서 실례 무릎스고

아마겟돈 9 3410 3 1
올립니다..
 글내용은
난 패미가 아닌데
페미들에게 표안나게
남자들에게 내가 페미가 아니라는 표현을 해야하는 상황이다
이런글 이었어요.. 찾아주세요 ㅠㅠ
조공짤
아이유 포상눈빛

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
[@아마겟돈] 안 돼. 절 받을 생각 없어 돌아가 동쪽
9 Comments
통증의학과 2022.04.21 22:21  
안돼 돌아가

럭키포인트 5,121 개이득

벤자민프랭클린 2022.04.21 22:21  
찾아 줄 마음 없어. 안 돼.

럭키포인트 20,840 개이득

아마겟돈 2022.04.21 22:22  
[@벤자민프랭클린] 힝 ㅠ

럭키포인트 27,134 개이득

벤자민프랭클린 2022.04.21 22:23  
[@아마겟돈] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=6187630&sfl=wr_subject&stx=%EA%B2%8C%EC%9E%84&sop=and
아마겟돈 2022.04.21 22:26  
[@벤자민프랭클린] 계신쪽 알려주시면 감사의 큰절 한번 올리겠습니다
벤자민프랭클린 2022.04.21 22:26  
[@아마겟돈] 안 돼. 절 받을 생각 없어 돌아가 동쪽
데브킥 2022.04.21 22:27  
[@벤자민프랭클린] east ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,362 개이득

교육왕쿠토형님 2022.04.22 09:07  
[@아마겟돈] 비영사천문잼

럭키포인트 9,437 개이득

노힛노런야구공엠봉 2022.04.21 22:23  
블라인드에 올라온 엔씨소프트직원글이었나

럭키포인트 7,971 개이득

제목