홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 폰은정  
틀딱특) 전기요금 수도요금에 민감함. 다른데서 몇십 몇백씩 새는거는 인지못함
12 Comments
웁스야 2021.08.28 02:13  
그렇게 킬로와트에 민감하면 엘리베이터도 층마다 100원씩 내고 타게 하지 ㅋㅋ

럭키포인트 15,987 개이득

폰은정 2021.08.28 02:23  
틀딱특) 전기요금 수도요금에 민감함. 다른데서 몇십 몇백씩 새는거는 인지못함

럭키포인트 7,102 개이득

얌얌이 2021.08.28 02:55  
1000세대 미만 아파트는 감사도 없음 해먹기 딱좋은 구조

럭키포인트 3,233 개이득

젠틀맨 2021.08.28 08:44  
킬로와트에 민감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,264 개이득

빵꾸똥꾸 2021.08.28 09:42  
거지

럭키포인트 399 개이득

IOoOI 2021.08.28 10:17  
저기 사는 사람들은 지들 다니는 회사 에어컨 요금도 지들이 내게 해야함 어후

럭키포인트 17,614 개이득

갭투자자 2021.08.28 10:20  
못사는 아파트의 표본

럭키포인트 12,413 개이득

냉장요 2021.08.28 10:52  
진짜 너무들하네

럭키포인트 26,038 개이득

낯가림 2021.08.28 12:12  
세대로 나누면 그거 얼마나 한다고.,ㅈㄹ도 풍년이다

럭키포인트 20,492 개이득

개장수 2021.08.28 12:53  
미친놈들 고생많으시다고 말한마디 못할망정 본인들 돈으로 에어컨 설치까지 했는데 거기다가 전ㄱ시용했으니 전기세까지 내라고??

럭키포인트 15,912 개이득

올리비아혜 2021.08.28 14:47  
경비 아저씨들 소속된 곳에서 내거나 단지에서 내주는게 맞는거지 시부럴년들

럭키포인트 15,354 개이득

헬린2 2021.08.28 14:56  
개색기들이 저럴거면 관리사무소도 전기요금 수도세 따로 빼서 내야지 ㅈ

럭키포인트 29,288 개이득

제목