홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
박하나 2022.12.18 00:27  
네 아줌마

럭키포인트 1,256 개이득

인간성기삽니다 2022.12.18 00:34  
가성비 ㅆㅅㅌㅊ ㅋㅋ

럭키포인트 25,947 개이득

흰둥흰둥 2022.12.18 00:38  
ㅋㅋㅋㅋ세상 피곤하게 산다
나도 22살에 아저씨 처음 들고 웃으면서 넘겼는데

럭키포인트 1,541 개이득

스시조아 2022.12.18 00:39  
아줌마 울어??ㅋㅋ

럭키포인트 13,402 개이득

시앙시앙 2022.12.18 01:09  
남자는 군대서 아저씨 호칭 면역이 되서 나와서ㅎㅎ
근데 객관적인척 적었지만 완전 주관적이네
아줌마 소리가 그렇게 팩폭이었나 30살 넘었으면 아줌마 소리들어야지.언제까지 젊을줄알았나

럭키포인트 17,096 개이득

눈난초 2022.12.18 02:48  
ㅋ... 남자들은 군복만 입어도 아재요 소리 듣기 시작하는데 주륵
익숙해 지셔야제 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 304 개이득

갸아악구와아악 2022.12.18 03:46  
아줌마 아저씨 호칭은 무례하지만 생전 일면식도 없는 사람 손으로 밀어버리는건 괜찮다고 생각하는 당신은 대체...

럭키포인트 13,330 개이득

콩벌레 2022.12.18 08:40  
난 아저씨보단 아줌마가 더 구수하고 정감있게 느껴지는데ㅋㅋㅋ
그리고 아저씨란 단어도 부정적이기는 개뿔 아무렇지 않게 쓰는년들이

럭키포인트 18,693 개이득

개붕 2022.12.18 09:31  
아저씨가 왜 무례하지

럭키포인트 8,913 개이득

우상 2022.12.18 09:43  
애있는 30대는 초반이어도 아줌마 소리에 발끈 안함
도태된 30대 여자만이 아줌마에 발끈하고
40대부터는 발끈한다는 사실이 점점 부끄러워 짐

럭키포인트 11,232 개이득

낭만주의 2022.12.18 09:51  
나는 누가 지하철에서
아저씨 길좀물어볼게요