홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
그냥 남자끼리 모이면 저짤나오는거 아니냐
BEST 2 고집왕  
BEST 3 박하나  
갬성 따윈 없는 증거용 사진
14 Comments
썸퍼 2021.10.17 16:24  
그냥 남자끼리 모이면 저짤나오는거 아니냐

럭키포인트 14,785 개이득

박하나 2021.10.17 16:37  
갬성 따윈 없는 증거용 사진

럭키포인트 6,614 개이득

페이꾸 2021.10.17 16:49  
ㅋㅋㅋㅋ 내가 찍는거랑 비슷하네.. 나 아재구나

럭키포인트 10,394 개이득

갓정연 2021.10.17 16:53  
밑에 두개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술먹다 인증샷 찍을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,749 개이득

먹방 2021.10.17 17:29  
등산 꼭대기 육봉바위에 사진 찍음

럭키포인트 15,295 개이득

콩벌레 2021.10.17 17:42  
고양이쉑 표정보소

럭키포인트 859 개이득

개그지팝소 2021.10.17 17:58  
요즘애들 셀카는 어떤지도 보여줘~~

럭키포인트 10,595 개이득

고집왕 2021.10.17 17:59  

럭키포인트 2,819 개이득

열두시반 2021.10.17 18:09  
[@고집왕] 얼굴이 갬성이다 이말이야

럭키포인트 7,716 개이득

카늄 2021.10.17 18:47  
[@고집왕] 생존자의 기록영상

럭키포인트 12,764 개이득

댓글유도빌런 2021.10.20 08:25  
[@고집왕] 지진생존자

럭키포인트 26,097 개이득

답변달지마 2021.10.17 21:50  

럭키포인트 13,248 개이득

건담 2021.10.17 22:08  
그럼 저렇게 찍지 어떻게찍어? 누가 찍어주지않는이상 궁금행

럭키포인트 23,678 개이득

상상쟁이 2021.10.17 22:16  
[@건담] 여자들은 같은 셀카를 찍어도 구도, 조명 같은거 전부 고려해서 찍는데, 남자 대부분은 그딴거 개나 줘버리고 누가 누구인지 알아볼 수 있을정도로만 찍고 끝.

럭키포인트 29,394 개이득

제목