홈 > 유머 > 유머
유머

수학 1타 강사 한석원...가세연에 분노

광명사람 14 10136 49 1

싫어요 누르면 교재 뿌림 ㅋㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 자리  
저 채널 정지좀 먹여라
BEST 2 JohnNa  
무단 도용인가보네
싫어요도 결국 조회수 늘려주는 거 아닌가 ㅋㅋ
섹.스는 용석이가 유부녀랑 더 잘하는 거 같던데?
BEST 3 슈나우저  
[@무빙무빙] 개가 짖는다고 밥주기 싫으신가보네 ㅋㅋ
14 Comments
무빙무빙 2021.01.16 08:09  
그냥 고소를 하시지...

럭키포인트 9,298 개이득

슈나우저 2021.01.16 08:20  
[@무빙무빙] 개가 짖는다고 밥주기 싫으신가보네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,646 개이득

현미 2021.01.16 11:30  
[@무빙무빙] 저짝에 변호사가 있어서 엮이면 장기적으로 귀찮아질까봐 그런가봄.

럭키포인트 23,218 개이득

JohnNa 2021.01.16 08:57  
무단 도용인가보네
싫어요도 결국 조회수 늘려주는 거 아닌가 ㅋㅋ
섹.스는 용석이가 유부녀랑 더 잘하는 거 같던데?

럭키포인트 2,498 개이득

양재시민의숲 2021.01.16 11:33  
[@JohnNa] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,771 개이득

[@JohnNa] 영상 시작하자마자 정지누르고 싫어요누르면 조회수 안올라간다던데?

럭키포인트 14,441 개이득

신세경 2021.01.16 12:56  
[@JohnNa] 싫어요 비율이 높으면 수익이 안나옴

럭키포인트 2,883 개이득

asdfqwer 2021.01.16 09:07  
머리숱이 늘었네

럭키포인트 16,265 개이득

빨렐렐락 2021.01.16 09:31  
정신나갔네..

럭키포인트 9,546 개이득

자리 2021.01.16 09:49  
저 채널 정지좀 먹여라

럭키포인트 17,541 개이득

오레가노 2021.01.16 11:26  
몰상식한 자들의 만행을 알게된 오늘 단 하루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 삭제해야한다 ㄹㅇ

럭키포인트 19,038 개이득

낭니 2021.01.16 11:42  
가세연 싫어요 누르면 준다는거지?

럭키포인트 15,336 개이득

답변달지마 2021.01.16 23:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,771 개이득

제목