홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
잔느 2018.03.06 08:40  
요즘에도 저런 개같은짓을 해?
경찰에 신고해버리지

럭키포인트 8 개이득

개집경찰 2018.03.06 08:53  
정작 부끄러운짓을 자기가하고 있는데 똥인지 된장인지 구분못하는놈이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 289 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.03.06 09:26  
저거 고소되지않음?

럭키포인트 15 개이득

선릉건릉영릉 2018.03.06 09:54  
근데 과에서 나가라는건 뭔 말ㅇㅣ야? 소속학과 없는 난민이 되는건가? 아니면 과를 옮기는건가? 그도 아니라면 자퇴인가..

그리고 권리와 의무를 저따 비교하냐 조교는. 내가 국민의 권리를 누리려면 먼저 국가가 있어야 하니 전쟁 국가에서는 병역의무를 지니는건데 엠티 안갔다고 과에 무슨 불이익이 있다고..

럭키포인트 529 개이득

김래원 2018.03.06 10:18  
[@선릉건릉영릉] 그냥 과채팅방에서 나가라 그리고 학과관련사항에대해서 참여하지마라~ 그냥 수업만듣고 혼자 다녀라~

스스로 왕따처럼 행동해라 이런의미로 보면될듯

럭키포인트 730 개이득

선릉건릉영릉 2018.03.06 11:57  
[@김래원] 쓰레기 같은 새기네
PPAP 2018.03.06 10:36  
개짓거리하고 자빠졌네 고소해야지 저건

럭키포인트 510 개이득

빠바로티 2018.03.06 11:08  
완장 같지않은 완장차고 참... 같잖다

럭키포인트 308 개이득

Lincecum 2018.03.06 12:46  
같잖은 조교새끼 주제에 깝치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 726 개이득

오태식이슬퍼서어쩌냐 2018.03.06 13:11  
도대체 뭘 위해서 저러는거냐
학생이 오티 안나오면 조교가 불익있음?

럭키포인트 98 개이득

루소 2018.03.06 13:22  
학교에 조교라는 애가 있나? 나는 못본거 같은데 과대 조교 단과대 회장 이런애들이 뭘 하는걸 본적이 없다

럭키포인트 399 개이득

카이리어빙 2018.03.06 13:41  
[@루소] 조교들 과사무실에 있잖아;

럭키포인트 17 개이득

김깡 2018.03.06 16:21  
[@루소] 그건 형이 아싸라서 그런게 아닐까?

럭키포인트 384 개이득

루소 2018.03.06 16:40  
[@김깡] 걸렸네 젠장 ㅋㅋ 근데 우린 학부라서 과 라는건 없었고 단과대 학생회장이 실질적인 과대 였는데 얘들이 위에 저 사람처럼 무슨 강제력을 갖고 있거나 글진 않았거든 조교라는 개념 자체가 없었는데 학부사무실에 있는 사람들은 그냥 교직원? 아닌가 학교마다 다 다른가보네
제목