홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플래티넘맥주  
20년도 이전에산사람들은 안락할거고
21년 후반에산사람은 좋됫음을 느꼈을것인데
무주택자도 좋된건 똑같음

인플레로 원자재 건설자재 임금 다올랐는데
단순히 예전보다 가격이많이올랐으니
아직도 거품이라고 생각하면뭐 할말없음

본인의선택엔 본인이 책임지는거니까
BEST 2 고이즈미다이  
BEST 3 침팬지시져  
이래도 아직 높은가격아님?
10 Comments
고이즈미다이 2022.05.17 21:04  

럭키포인트 2,971 개이득

아이피밴 2022.05.17 21:04  
퐁퐁시티 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,346 개이득

침팬지시져 2022.05.17 21:07  
이래도 아직 높은가격아님?

럭키포인트 22,735 개이득

오징어집 2022.05.17 21:11  
10억에서 20억됐다 18억되고 이런거 아니겠지

럭키포인트 16,435 개이득

구루룸 2022.05.17 21:16  
[@오징어집] 그거죠.. ㅋㅋ

럭키포인트 14,655 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.05.17 21:12  
아직임

평균 -10~15%면

여전히 거품이 남아있지

럭키포인트 26,749 개이득

플래티넘맥주 2022.05.17 21:13  
20년도 이전에산사람들은 안락할거고
21년 후반에산사람은 좋됫음을 느꼈을것인데
무주택자도 좋된건 똑같음

인플레로 원자재 건설자재 임금 다올랐는데
단순히 예전보다 가격이많이올랐으니
아직도 거품이라고 생각하면뭐 할말없음

본인의선택엔 본인이 책임지는거니까

럭키포인트 6,050 개이득

zedes 2022.05.17 21:15  
짱 많은 동네는 집값 폭락할일만 남음
5억되도 안들어감

럭키포인트 22,809 개이득

밍구리 2022.05.17 21:27  
최소 50%는 빠져야지

럭키포인트 18,009 개이득

뷰티마스터 2022.05.18 19:56  
진짜?? 내린다고?

럭키포인트 26,876 개이득

제목