홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
모두가문제다 2022.05.17 17:05  
ㅠㅠ

럭키포인트 15,595 개이득

네간이색갸 2022.05.17 17:12  
나 33살인데 초딩 2학년때 목욕탕에서 만났음 그때도 송해'할아버지' 라고 호칭했는데 지금도 하신거... 저분은 MC역사상 하루하루 레전드 갱신이야

럭키포인트 1,838 개이득

나즈귤 2022.05.17 17:17  
무형문화재 해드려도 되지 않을까

럭키포인트 24,104 개이득

가을여행 2022.05.17 17:47  
[@나즈귤] 유형문화재 아님.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형채는 있잖아

럭키포인트 8,754 개이득

나즈귤 2022.05.17 17:48  
[@가을여행] 아 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가을여행 2022.05.17 17:50  
[@가을여행] 형체 ㅜ.ㅜ
나즈귤 2022.05.17 17:51  
[@가을여행] 근데 기예나 예술같은건 무형으로 지정하지 않음?
가을여행 2022.05.17 18:02  
[@나즈귤] 송해옹은 존재 자체가 문화재라 ㅋㅋㅋㅋ
노뱅 2022.05.17 17:17  
차기 MC는 누구임?
이수근?

럭키포인트 12,294 개이득

기억수집가 2022.05.17 17:26  
차기 MC는 뽀빠이 이상용 아저씨 말고 할 사람이 있을까?

럭키포인트 5,836 개이득

가을여행 2022.05.17 17:47  
[@기억수집가] IU
타튤라 2022.05.17 17:52  
고생하셨습니다. 편안하게 지내시길 바랍니다.

럭키포인트 16,062 개이득

위도우매우커 2022.05.17 18:19  
고생하셨습니다. 내 어린시절 추억 한곳

럭키포인트 12,739 개이득

단한번 2022.05.17 18:32  
일 하셔야 더 건강하시다던데 .. 송해선생님 연세에는 해당안되는걸까요 .. 아쉽고..  고생많으셨어요 건강하시길

럭키포인트 25,689 개이득

WINTER 2022.05.17 18:54  
건강하세요 선생님

럭키포인트 14,790 개이득

개집통 2022.05.17 19:09  
일요일 아침마다 빰빠빠 빠빠~ 했던 기억이,, 건강하세요 ㅠ

럭키포인트 29,743 개이득

제목