홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아재  
성별 바꿔서 여성이 성관계 거절하고 남자가 술병깨서 얼굴 긋고 마구 때렸어봐ㅋㅋ 포토라인 세우고 인권위부터 온갖 여성단체 시민단체 스윗퐁퐁틀딱의원들 고위공무원들 달라들어서 물고빨고 지랄 났을거임
BEST 2 오해원  
특수상해만 봐도 7년이하 징역인데 지 살겠다고 법원에 공탁하는게
시발 무슨 회복을 위한 노력이야 ㅋㅋㅋ
서윗 판사들 이러다 일터지기전에 일좀 똑바로 했으면
7 Comments
Gimori 2023.08.21 19:07  
...??

럭키포인트 4,039 개이득

뭐랄까 2023.08.21 19:07  
꼴랑 1년...?허허 강간미수에 살인미수 아니얌...?

럭키포인트 7,612 개이득

오해원 2023.08.21 19:09  
특수상해만 봐도 7년이하 징역인데 지 살겠다고 법원에 공탁하는게
시발 무슨 회복을 위한 노력이야 ㅋㅋㅋ
서윗 판사들 이러다 일터지기전에 일좀 똑바로 했으면

럭키포인트 23,654 개이득

네이마르 2023.08.21 19:09  
동일처벌해야지 반대였다면...흠

럭키포인트 28,924 개이득

아재 2023.08.21 19:13  
성별 바꿔서 여성이 성관계 거절하고 남자가 술병깨서 얼굴 긋고 마구 때렸어봐ㅋㅋ 포토라인 세우고 인권위부터 온갖 여성단체 시민단체 스윗퐁퐁틀딱의원들 고위공무원들 달라들어서 물고빨고 지랄 났을거임

럭키포인트 26,222 개이득

긴장감 2023.08.21 19:15  
남자였으면 죽을 때 까지 사람구실 못했음 ㅋㅋ

럭키포인트 14,102 개이득

뱁새 2023.08.21 20:41  
남자친구 조져놨는데 노래방 사장님이랑 합의하면 감경이 되는거야?
띠용 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,177 개이득

제목