홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
저렇게 스트레스받아서 공무원돼서 머할꺼야... 돈벌어서 머리심겠지.....
텅빈 텅장을보며 한숨쉬겠지..
14 Comments
빌런이 2020.12.22 14:59  
아아....ㅠㅠ

럭키포인트 28,668 개이득

탐크루즈 2020.12.22 15:01  
저렇게 스트레스받아서 공무원돼서 머할꺼야... 돈벌어서 머리심겠지.....
텅빈 텅장을보며 한숨쉬겠지..

럭키포인트 25,566 개이득

처제언니친정갔어 2020.12.22 15:58  
[@탐크루즈] 허걱...

럭키포인트 7,337 개이득

패기객기독기 2020.12.22 16:18  
[@탐크루즈] 저 정도면 5급 준비한다고 생각합시다..

럭키포인트 21,051 개이득

가을방학 2020.12.22 17:10  
[@패기객기독기] 4년이면 5급이겠지? 고생많네

럭키포인트 706 개이득

정거정거 2020.12.22 15:01  
빨리 약먹어야지

럭키포인트 22,412 개이득

악질개붕 2020.12.22 15:13  
사고현장..

럭키포인트 1,958 개이득

Margar999 2020.12.22 15:15  
10사고

럭키포인트 1,545 개이득

공돌이 2020.12.22 15:29  
누가 내사진 올린줄 알았네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,679 개이득

돌덩이 2020.12.22 15:34  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,021 개이득

궑줽뷁 2020.12.22 15:56  
나도 고시하면서 많이 망가졌지

럭키포인트 9,435 개이득

이태원프리덤 2020.12.22 16:46  
와 20대에 벌써 저러면 걍 끝이네..

럭키포인트 1,200 개이득

댓글유도빌런 2020.12.25 21:00  
명예로운 탈모네

럭키포인트 29,427 개이득

제목