홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 몽키D피카츄  
[@원빈닮음] 엔진 좆빠지게 돌아가고 있죠 개 극혐입니다.
19 Comments
카스 2019.07.17 16:57  
이런거 좋아

럭키포인트 1,179 개이득

원빈닮음 2019.07.17 16:58  
사실은 배는 가만히 있고 바다가 움직이는거 아닐까?

럭키포인트 7,003 개이득

몽키D피카츄 2019.07.17 16:59  
[@원빈닮음] 엔진 좆빠지게 돌아가고 있죠 개 극혐입니다.

럭키포인트 2,501 개이득

이주빈 2019.07.17 17:14  
[@몽키D피카츄] zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz엔진 죠빠지게 돌아간다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,244 개이득

룰룰 2019.07.17 17:16  
[@몽키D피카츄] ㅋㅋㅋㄱㅋ너무해

럭키포인트 709 개이득

헬린2 2019.07.18 09:30  
[@몽키D피카츄] 딱봐도 기름쟁이네!!!!!전 지게꾼입니다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 829 개이득

몽키D피카츄 2019.07.18 12:56  
[@헬린2] 고생하십니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,184 개이득

장룡 2019.07.17 16:58  
이거 게임그래픽이네요 내려주세요

럭키포인트 583 개이득

갤럭시S10 2019.07.17 17:01  
GTA 같네

럭키포인트 3,764 개이득

센서점검필요 2019.07.17 17:16  
우주를 항해하는 거 같다.

럭키포인트 5,964 개이득

저스T스T팬티 2019.07.17 17:18  
일본가는배임?

럭키포인트 4,218 개이득

저스T스T팬티 2019.07.17 17:19  
[@저스T스T팬티] 바다가 초록색빛이네
광광 2019.07.17 17:41  
취한다

럭키포인트 613 개이득

다리사이그곳에 2019.07.17 19:41  
근데 타임랩스는 같은 자리에 카메라 몇시간씩 가만 놔두는거임?

럭키포인트 1,241 개이득

멸화군 2019.07.17 21:30  
[@다리사이그곳에] 같은자리에서 몇분 or 몇시간 텀을 두고 여러장 찍어서 합치는거지
배나 별자리같은건 몇분이나 몇시간을 둬도 자리 변화가  심하진 않으니 천천히 찍어서 합치면 저렇게 되

럭키포인트 1,235 개이득

다리사이그곳에 2019.07.17 22:24  
[@멸화군] 아 여러장 찍어서 합치는거군요
감사합니다
고냥이 2019.07.18 09:12  
[@멸화군] 영상으로 찍고 빨리감기같은데..?

럭키포인트 3,179 개이득

낸시 2019.07.17 23:35  
MAERSK

럭키포인트 7,108 개이득

종북좌파 2019.07.18 11:55  
해가 안지는게 계속 서쪽으로 가고 있어서 그런가?

럭키포인트 4,492 개이득

제목