홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
이민우보고잇나 2021.01.11 19:57  
누가 요약좀...

럭키포인트 27,456 개이득

탐크루즈 2021.01.11 20:08  
[@이민우보고잇나] 못생긴 개붕이들아 의사가 돼라. 여자가 알아서 꼬인다.

럭키포인트 15,703 개이득

우넘 2021.01.11 20:45  
[@탐크루즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초현실주의가 이거임?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,783 개이득

우개자브 2021.01.11 20:10  
[@이민우보고잇나] 의심하고 이러면 안되지만;; 글에서 풍기는 냄새가.... 남자가 쓴글 같지가 않은데;;;;
결론은 여자는 외모가 중요하지 않고 가족이 화목하고 내면이 아름다운 여자를 만나라 ..

약간 판녀의 망상글 같은...

럭키포인트 28,266 개이득

오레가노 2021.01.11 21:22  
[@우개자브] 원래 돈이 많으면 돈에 집착 안하 듯 여자가 홍수 나듯 몰리고 원없이 만나니까 얼굴에 집착을 안하는거겠지.
생각해봐라 예쁜 처녀빗치를 인싸들이 찾냐 찐들이 찾지

럭키포인트 24,551 개이득

우개자브 2021.01.11 21:42  
[@오레가노] 내가 쓴 글에 처녀빗치가 왜 나오고 돈에 집착 어쩌구가 왜 나오는지?

제목부터 /남자의사로서/ 중간에 남자친구들과 노래방간다/ 내가 느끼기에 남자언어? 가 아닌거 같이 느껴지고, 판 글이다보니 여자들이 남자인척 하고 쓰는 글들이 있어서 망상글 이라고 쓴 것이고, 앞 뒤 설명도 없고 망상글이란 단어가 부정적이다보니. 내 댓글 의도와 다르게 느껴나 봅니다.

나보좋은  이성을 찾는 친구들에겐 한번쯤 맘 속에 담아둘만한 내용들이라 생각 되네요
오레가노 2021.01.11 21:46  
[@우개자브] 그니까 없는걸수록 더 환상이나 집착이 있는거란 뜻으로 말한거라
외모가 중요하지 않다는건 충분히 그럴 수 있다는 얘기였어요.
세세한 단어를 찾은 것도 되게 섬세하다 생각이 드네요.
핑크퐁 2021.01.12 17:38  
[@우개자브] 저 글쓴이의 필력과, 저것을 쓸 당시에 심정이 맞물려서 차분하게 느껴져서 그런것 같네요.
제가 느끼기론 남자가 쓴 글이 맞다고 봅니다 ㅎㅎ

저도 결혼한 사람으로써, 여자의 외모도 중요시 생각하긴 합니다만.
장모님과 아내 될 사람이 장인어른에게 대하는 태도나 집안 분위기로 결혼해도 돼겠다 생각했어요 ㅋ

럭키포인트 3,956 개이득

aodaoddl 2021.01.11 21:42  
좀 더 어렸을때 조건 안따지고 순수한 사랑하는 시절때 사랑을 못해본걸 후회하는거인듯 나도 그렇고.. ㅠ

럭키포인트 24,575 개이득

제목