홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
공갈협박 2022.06.08 16:46  
370억

럭키포인트 7,324 개이득

개잡넷 2022.06.08 16:47  
400억

럭키포인트 24,703 개이득

딸문가 2022.06.08 16:47  
410억

럭키포인트 24,963 개이득

개집왕 2022.06.08 16:49  
[@딸문가] 410억

럭키포인트 5,223 개이득

코드파이트 2022.06.08 16:49  
하... 렙제만 아니였으면 760억 다갈겼을텐데  아쉽다

럭키포인트 1,899 개이득

개똥집 2022.06.08 17:41  
[@코드파이트] 760억이 뭐하면 생김?

럭키포인트 10,461 개이득

코드파이트 2022.06.09 18:13  
[@개똥집] 아무것도 안했어요 단지 엠봉 시절때 개집생기고 넘어오고 얄카닥본다고 가입한뒤 암것도안함
꽃등심 2022.06.08 16:49  
450억!

럭키포인트 23,968 개이득

개집왕 2022.06.08 16:50  
[@꽃등심] 450억
Thor 2022.06.08 16:51  
450억!?ㅋ

럭키포인트 2,670 개이득

개집왕 2022.06.08 16:53  
450억 이상 없으면 곧 마감
시몬 2022.06.08 16:54  
쪼렙은 ㅠㅠ

럭키포인트 22,348 개이득

대학교5학년 2022.06.08 16:55  
500억!

럭키포인트 18,758 개이득

슈비두비둡 2022.06.08 16:56  
600억!

럭키포인트 26,766 개이득

개집왕 2022.06.08 16:56  
[@슈비두비둡] 600억
대학교5학년 2022.06.08 16:56  
660억!
개집왕 2022.06.08 16:57  
[@대학교5학년] 660억
개집왕 2022.06.08 17:00  
[@대학교5학년] 당첨!

포인트 차감후 아이콘 달아드립니다
대학교5학년 2022.06.08 17:01  
[@개집왕] 와! 고맙습니다 ㅠㅠ
도마뱀아빠 2022.06.08 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받네...

럭키포인트 25,106 개이득

스기 2022.06.08 17:10  
ㅋㅋㅋㅋ좋넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,170 개이득

나즈귤 2022.06.08 17:12  
경고아이콘급 아닌가 이건 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,336 개이득

대학교5학년 2022.06.08 17:17  
[@나즈귤] 앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 보니 그런거 같기도...
나즈귤 2022.06.08 17:31  
[@대학교5학년] 저와 영혼의 한타를 치던 분이시군요 ㅋㅋ
Thor 2022.06.08 17:16  
진짜 부자들많다ㅋ
플래티넘맥주 2022.06.08 17:35  
700억 배팅하고싶었는데 늦었다!ㅜㅜ

럭키포인트 9,123 개이득

제목