홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 홍은지  
사투리가 불쌍한거라니ㅋㅋㅋㅋ 미친놈이네ㅋㅋㅋ
BEST 2 개동이  
한숟가락 무보면
16 Comments
개동이 2022.06.08 16:19  
한숟가락 무보면

럭키포인트 22,916 개이득

슈퍼펭귄 2022.06.08 16:20  
[@개동이] 이거 정말 맛있습니다

럭키포인트 16,615 개이득

각키짱 2022.06.08 16:19  
불편도아니고 불쌍?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

홍은지 2022.06.08 16:20  
사투리가 불쌍한거라니ㅋㅋㅋㅋ 미친놈이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,149 개이득

무야호 2022.06.08 16:21  
마! 니 스울말 쫌 쓰나!

럭키포인트 18,091 개이득

멍멍왕 2022.06.08 16:21  
정신병잔가

럭키포인트 22,381 개이득

망금자 2022.06.08 16:26  
동깨쓰소스 참 좋아하는 유튜버네

럭키포인트 6,211 개이득

마지노 2022.06.08 16:50  
걍 저 댓글 쓴이 불쌍 ㅋ

럭키포인트 4,648 개이득

ddm빵 2022.06.08 17:09  
불쌍하다 정말

럭키포인트 15,006 개이득

호루로로로호 2022.06.08 18:26  
걍 저렇게 배배꼬인체로 인생사는 지가 더 불쌍한걸
모르네

럭키포인트 2,697 개이득

어리석었다 2022.06.08 18:29  
저런 애들은 서울 부심 부리는건가??

럭키포인트 171 개이득

대통령 2022.06.08 18:32  
저능아 새끼

럭키포인트 18,595 개이득

Destiny 2022.06.08 19:17  
매력인데..

럭키포인트 25,594 개이득

딸딸이아빠 2022.06.08 20:05  
업적이라고는 사투리없는지역에서 태어난거밖에 없는불쌍한새끼

럭키포인트 7,518 개이득

장주 2022.06.08 23:24  
ㅁㅊ놈인가?

럭키포인트 6,047 개이득

김치 2022.06.09 03:27  
서울사투리 쓰는것이 머라는겨

럭키포인트 1,508 개이득

제목