홈 > 유머 > 유머
유머
36 Comments
이딴글 우리 청년들이 관심 없습니다.
망할 북한따위 개값만 못하듯이 팔려가던 장기 팔리던 상관없거든
한민족 개나줘버려 라는 생각이거든

럭키포인트 4,625 개이득

정거정거 2019.06.14 06:32  
[@머가리깨진문제인지지자통일주의자] 전 그렇게 생각 안하는데 우리라는 말은 왜쓰는지...

럭키포인트 3,731 개이득

[@정거정거] 다행이네요
마지노 2019.06.14 09:20  
[@머가리깨진문제인지지자통일주의자] 이새끼 또 사람 싸잡네 ㅋㅋ

전에 나 함부로 싸잡아서 판단하다가
그리 데이고도 정신 못차림 ?
제 버릇 개 못주네

아님 어그로냐 ? 여포에서 아이디 바꿔서 온갖 어그로 끄는 거 보니 일베여?

또 안 중요해서 기억 안난다 해라

그리고 제일 관심 없는건 니가 지지하는 당과 문재인임. 작년 때도 올해 예산 측정 할때 북 인권 관련은 대폭 삭감해서 국회 심의 받다가 자한당이 지롤해서 인권 예산 올린건 모르제?

럭키포인트 2,482 개이득

[@마지노] 너님은 내 스토커임??  잘도 찻아오네
마지노 2019.06.14 14:50  
[@머가리깨진문제인지지자통일주의자] 게시글에 보이니까 댓글 다는거지 널 굳이 왜 찾아서 오겄냐?

기억은 나나보네 ? ㅋㅋ 딴말만 하는거 보니 ㅎㅎ

전엔 아예 중요치 않으니 기억안난다고 잡아 떼더만 ㅋㅋ

그리고 인권 관련해서 팩트 말하니까 건 또 할말 없제?
[@마지노] 미안한데 너님 아이디만보고 글 대충 읽어서 무슨말했는지 안봤음 ㅈㅅ
마지노 2019.06.14 14:53  
[@머가리깨진문제인지지자통일주의자] ㅋㅋ 지금도 할말 없제 ? 읽어보시길 ㅋㅋ

나도 팩트를 너한테 전달하는거니까 ㅋㅋ

안 읽어보면 내로남불인거 알쥐 ? ㅎ

넌 니지식 알리기 위해서 이야기 하는거라며 ㅋㅋㅋ

남에겐 지식 전파한답시고 , 본인은 못받아들이고 읽지도 않는거 보면 현자냐? ㅋㅋㅋ 아닌거 보니 아집이 가득한 꼰대겠지 ㅋㅋ

전에는 글 내용까지 다 읽고 기억안난다 하더만 ㅋㅋ

아이디는 기억하는거 보니 정신은 있나봐 ? ㅋㅋㅋㅋ
실은 읽고도 불리하는 모르는척하는 거겠지만 ^^
[@머가리깨진문제인지지자통일주의자] 겁나 기네 요약좀
마지노 2019.06.14 15:07  
[@마지노] 1) 넌 남에게 지식 전달하기 위한다 함
2) 근데 내 팩트는 읽지도 않음
3) 고로 내로남불 ㅅㄱ
마지노 2019.06.14 15:09  
[@마지노] 1) 전에는 내용 기억 안난다 하더니
2) 아이디는 기억함
3) 고로 불리한건 모르쇠 전문인 너 ㅇㅋ?
마지노 2019.06.14 15:09  
[@마지노] 1) 예전엔 긴글 써대가면서 쑈하더니 ㅋㅋ
2) 그럼 네 글고 길면 아무도 안읽을듯
3) 그럼 지식전파라는 네 슬로건이 우습지 않음? 또 내로남불 ㅋ
[@마지노] 올린글보다 요약이 더많은건 뭐임 내눈에만 그런가??
슬로건 건적없는데??
인간은 누구나 내로남불이고
누구맘데로 너님말이 팩트레 너님주장이지
마지노 2019.06.14 15:36  
[@머가리깨진문제인지지자통일주의자] 그럼 네가 말한 니 '지식'이라는 것도

한낱 네 주장임 ㅋㅋ 어딜 그러면서 자기 혼자 지식전파래 ㅋㅋ 니가 현자여?
니가 말하는 지식은 걍 니혼자 주장이지? 아니냐 ? ㅋㅋ 논리가 없네?

그리고 북한인권예산 첨부터 깎아서 왔다가 자한당이 지롤해서 올린건 팩트 아니냐 ? ㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋ
남녀갈등은 안중요해서 안봤다고 지롤하더니
니가 좋아하는 통일 관련 인권 관련 기사는 왜 안챙겨보냐 ? ㅋㅋ

또 불리하니까 길어서 안읽는다고 지롤하겠지 ㅋㅋ
편협하고 아둔한 생각만 가득해서 ㅋㅋ 노무현이 외친 말을 생각해라
'부끄러운 줄 알아야지'
[@마지노] 지롤은 한적없고
'부끄러운 줄 알아야지'는  전작권도 없으면서 뻘소리하는 장성들한테 한말씀이라
나따위가 들을 말은 아니고

남녀갈등 안 중요하다고 한적없고
갈등 조장 하는 내용은 쓰잘때기 없다고 한거고
통일 관련 기사는 안봐서 예산 깍았는지 말았는지는
몰랐다
예산보다
통일에 비판적인 일반 대중의 무관심과  북한정권 욕만하고 우리 서민같은  북한의  불쌍한 인민들 생각하라고 글쓴거고 너님이랑 말하기 귀찮다 앵기지좀 마라
그리고 이글은  내 주장이니 듣던지 말던지
마지노 2019.06.14 15:59  
[@머가리깨진문제인지지자통일주의자] ㅋㅋ 결국 다 자기 주장이면서 ㅋㅋ
뭔 지식전파야 ㅋㅋ

전에 니가 댓글쓰는 이유가 지식전파라 했잖아

<마성의여포  05.11 05:45
'국제 정세에대해 조금이나마 알고있는 지식을
알리려고 했으나 반응을 보아하니'>
마지노 2019.06.14 16:02  
[@머가리깨진문제인지지자통일주의자] < 마성의여포  05.22 04:55 106.♡.65.97  신고
[@마지노] 찾아봐야 할정도로  그렇게 위중한 사항이라고 생각되지 않아서 찾아 보도않은거고요 >

ㅋㅋ 위중하지 않다 며? ㅋㅋ

기억 못하는거냐 ? 너 ? ㅋㅋ

<내가 20대가 아니라서 20대들이 등돌린건 관심이 안가네요
20대 청년들이 활동하는 양식이 시민들도 관심이 없는건가
뉴스든 신문이든 청년실업만 나오지 반페미 내용을본적이 없네요>

관심도 없다며 ? ㅋㅋ

기조도 없이 한입으로 두말하네 ㅋ
[@머가리깨진문제인지지자통일주의자] 내 주장이 지식 전파 이면 안되는이유는 뭔데??
게시글 내용 보고와라 남녀 갈등 조장하는 내용
굳이 뭐하러 찾아보냐
마지노 2019.06.14 16:05  
[@머가리깨진문제인지지자통일주의자] 그니까 내가 말하는 주장은 '지식 전파'도 아니고 ' 팩트'도 아닌 주장이라고 치부 하면서

니가 말하는 주장은 '지식 전파'다 ? ㅋㅋ 이게 맞는 말이냐 ?

말이야 방구얔

그럼 반대로 물어볼께 지식은 그냥 팩트 없이 전파하면 되냐?

팩트없는 전파는 걍 선동이고 허위지 ㅋㅋ
마지노 2019.06.14 16:12  
[@머가리깨진문제인지지자통일주의자] 글고 뉴스 그렇게 중시하면서 그러더니
<도람뿌형님도 미사일 쏜거 같고 뭐라고 못하는 상황이라 넘어간거 뉴스좀 보고 삽시다>

통일 관련 예산 기사는 왜 하나도 안봄 ? 모순 아님 ? ㅋㅋ 이건 위중하지 않냐?

20대 지지율 등돌린건 관심없다며? 그럼 남이 관심없는거엔 지식전파하면서 너가 관심없는 것에 내가 지식전파하면 안되니 ? ㅋㅋ 전파 받긴 싫지?

그리고 20대 지지율 등돌린 이유 중앙일보라 거른다며? ㅋㅋ
옛다 국민일보.
'표 의원은 가장 핵심적인 원인으로 젠더 이슈를 꼽았다'
[출처] - 국민일보
[원본링크] - http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0012933847&code=61111211&cp=nv'

뉴스보라고 남 비난을 하지 말든가 ㅋㅋ 자기가 본건 남에게 뉴스보라고 하는 수준
코딱지 2019.06.14 09:27  
[@머가리깨진문제인지지자통일주의자] 야 좀 꺼져

럭키포인트 3,717 개이득

[@코딱지] 반사
코딱지 2019.06.14 15:07  
[@머가리깨진문제인지지자통일주의자] 딱 수준 일베충
반응수준 중퇴한 중삐리
씨팔새끼야 손가락 분질러버리기 전에 탈퇴하고 나가라
어디서 씨팔 개 일베 좆버러지같은새끼가 들어와서 물흐리고 지랄이야 개씹새끼가 진짜 뒈질라고
[@코딱지] 뭔 소리인지 모르겠네
내가 대가리깨진 문제인지지자라고  통일주의자고
근데 뭔 일베타령이야
마지노 2019.06.14 15:12  
[@머가리깨진문제인지지자통일주의자] 너 진짜 일베지? 문재인 지지자 수준 일부러 깎아내리려는

불순한 의도가 아닌이상 이렇게 멍청한 척 하기도 힘든데?

문재인 지지자인 네가 스스로 대깨문이라고 한다고 ?
코딱지 2019.06.14 15:16  
[@머가리깨진문제인지지자통일주의자] 청년들 관심없다고 선동질하지마라 일베충같으니까 개쌔끼야
한민족 관심없다고 쳐 지께지 마라 개씹새끼야 북돼지가 좆같은거지 북한사람이 잘못한건 아니니까 씨팔련아
니가 잘도 통일주의자겠다 이 개더러운 씨팔 일베 개새끼야 넌 내눈에 뗬으면 씨팔놈아 올해 여름은 다봤어 내가 양쪽눈깔 싹다 뽑았을거거든 ^^
[@머가리깨진문제인지지자통일주의자] 더불어민주당 권리당원7년차인데
개집에서 활동하니까
자꾸 대깨문이라길레  대깨문인거 인정한다고 아이디 만들었더만 왜 일베타령인지 모르겠지만
욕은 안하는데 일베 개쒸발쎄끼들은 뇌를 풀어서 줄넘기를해도 시원치 않으니 비교는 노노함
일베 들어가본적 없고
씹선비라고 하는 오유는가봤음
마지노 2019.06.14 15:13  
[@코딱지] ㅋㅋ ㄹㅇ 사장님 욕 시원하시네
살아있다는것은 2019.06.14 11:33  
[@머가리깨진문제인지지자통일주의자] 정확히 말하면 불쌍한 북한 주민들 말고 윗대가리들을 싫어하는거임 ㅋㅋㅋ 뭐이래 꼬였냐

럭키포인트 161 개이득

[@살아있다는것은] 통일 싫다고 빽빽거리는 사람들을 제대로 못봐서 그러는거임??
통일하면 돈든다 북한이랑 통일하기 싫다 못봤음???
살아있다는것은 2019.06.14 15:02  
[@머가리깨진문제인지지자통일주의자] 그거랑 다른 문제 아닌가? 북한 주민들 고통받는건 누구나 다 알고있고 연민을 표하는데 뭔 놈의 한민족 개나줘버리래냐
[@살아있다는것은] 같은 문제라고 생각함
북한 인민들 인권이 저 개난장판인데 도와줄 방법은
평화 국면을 통한 북한의 국제사회화 라고 생각함
빨갱이라고 욕만 할게 아니라 진정한 국가로 인정해주고 나서 인권 문제를 풀어가야 한다고 생각함
마지노 2019.06.14 16:24  
[@머가리깨진문제인지지자통일주의자] 아 그래서 ㄹ혜 정부때보다 인권 예산 더 깎으셨어요?

북한 인권 관련해서는 한마디도 못하고 ? ㅋㅋ

그래서 올해 미국 국무부의 대(對)  한국 인권보고서에서 "文정부 탈북단체 北 비판 막아"
라는 내용도 나왔고 ? ㅋㅋ

누구 맘대로 '맨날천날 전쟁위협하던 맹박이랑 ㄹ혜보단 북한 인권에 대해 관심 많으신거 같다' 라고 헛짐작까지 하냐? ㅋㅋ

미 국부무 피셜이다 ㅋㅋ 넌 근거가 지레짐작밖에 없고 ㅋㅋ

네 주장은 너무 빈약하지 않냐?
[@머가리깨진문제인지지자통일주의자] 빈약해서 미안하긴한데
내 주장에  반응해줘서 고맙다
통일 정책이 사실상
북한의 세계화(미국과 평화조약이나 국가인정)을
우선시 하기 때문에  북한 인권은 2번째로 밀려날수밖에 없다고 생각한다
적국이라고 정하고 있는 상태에서 인권 뭐시기 들먹이는게  씨알이나 먹힐까???
국제적으로 진정한 국가로서 인정 받으려면
미국이라는 큰 산을 넘어야 한다고 본인은 생각한다
마지노 2019.06.14 15:10  
[@살아있다는것은] ㅋㅋ 북한 인권 개판이라는데, 자기가 제일 믿는 문재인이

북한인권 소홀하다는 팩트 댓글에는 안읽어봤다고 하더라

이쯤되면 ㄹㅇ 깨졌거나 진심 일베충 분탕인거 같다.

문재인 지지자들 수준이 이렇다고 분탕치는거 아닌이상 진짜 절레절레
[@마지노] 누구 맘데로 ' 팩트'라고 단정 짓는지  모르겠지만
맨날천날 전쟁위협하던 맹박이랑 ㄹ혜보단 북한 인권에 대해 관심 많으신거 같다
제목