홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@모니터속벌레]
상추는 많아먹을것같아서 무턱대고 2~30개씩 심으면 나중에 상추나무숲으로 진화하는걸 볼수있음 ㅋㅋ
BEST 2 그라할트밀즈  
와이프가 식물 키우기에 맛 들려서 옥상에서 재배 중인데

진짜 둘이서 먹으려면 자그맣게 해라

쌈 채소 때문에 매 주 2회 삼겹살 먹어야 한다..
12 Comments
그라할트밀즈 2022.06.08 17:24  
와이프가 식물 키우기에 맛 들려서 옥상에서 재배 중인데

진짜 둘이서 먹으려면 자그맣게 해라

쌈 채소 때문에 매 주 2회 삼겹살 먹어야 한다..

럭키포인트 16,139 개이득

바다사자 2022.06.08 17:26  
[@그라할트밀즈] 지금부터 식물 키우기 간다 주 2회 삼겹살 헉헉

럭키포인트 26,664 개이득

모니터속벌레 2022.06.08 17:29  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 잘자라요?

럭키포인트 29,063 개이득

[@모니터속벌레]
상추는 많아먹을것같아서 무턱대고 2~30개씩 심으면 나중에 상추나무숲으로 진화하는걸 볼수있음 ㅋㅋ
썸퍼 2022.06.08 18:34  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 그대로 두면 내년 상추씨앗은 걱정안하셔도 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,162 개이득

플랑크톤 2022.06.08 19:05  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 시발 이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,309 개이득

그라할트밀즈 2022.06.08 17:31  
[@모니터속벌레] 상추 깻잎 그리고 모듬 쌈채소

어느 순간 열대 우림이 됨
뚜둑 2022.06.08 17:52  
[@그라할트밀즈] 거짓말 마세요. 주2회 삼겹살이라니 일주일 쌈밥먹어요.

럭키포인트 10,678 개이득

초콜릿복근 2022.06.08 19:06  
1층에 헬스장 만들고 그 옆 교실에 게임방 만들고

럭키포인트 2,519 개이득

개집웡 2022.06.08 23:06  
밤에 안무섭나 난 절대 못 살아

럭키포인트 19,185 개이득

이기야노데스웅챠 2022.06.09 14:47  
오이랑 가지 생김새 상당하노 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 4,058 개이득

가을여행 2022.06.09 17:54  
유투브 주소를 꼭 알고 싶읍니다