홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
호오오옹이 2020.12.30 11:16  
블박영상보면서 케이스 스터디 많이 하는 중
교차로 내 신호에도 좌우 살피면서 지나감

럭키포인트 11,759 개이득

콘샐 2020.12.30 11:29  
도로좁아지는데서는 순서좀지키자...

하나하나가 매너아니냐...
주차장에서 나갈때도 하나하나
그리고 합류지점에 나보다 늦게 도착했으연  빨리도착한차보내고 그뒤로들어가고
난보통 이렇게하는데 아무도 안지켜

럭키포인트 7,495 개이득

개지봥 2020.12.30 11:32  
[@콘샐] ㄹㅇ 한대한대 국룰인데
꼭 카니발이나 스타렉스 이미친년들은 모르는듯

럭키포인트 19,698 개이득

콘샐 2020.12.30 11:38  
[@개지봥] 미국처럼 지퍼차선을 표기를 헤주는게 좋을듯..
머전형님 2020.12.30 11:49  
[@콘샐] 합류구간에서 지퍼합류 무시하고 대가리 디밀면 절대 안봐줌
내 앞에 두 대까지는 끼어들게 해주는데 3번째 놈이 들어온다? 바로 클락션임

럭키포인트 6,497 개이득

콘샐 2020.12.30 12:02  
[@머전형님] ㅋㅋ난두대도안됨ㅋㅋ
근데 안껴주는새키들도 존나빡침ㅋㅋ
mamba 2020.12.30 11:48  
오늘 아침 출근하는데 막히는 길 왕복 8차선 에서 어떤 미.친 코란도스포츠 놈이
내가 바로 옆에 있는데도 깜빡이 키고 계속 밀고 들어 오길래 크락션 울렷다 근데도
계속 밀고 들어온다 쌍욕을 하면서 비켜줬더니 중앙선 넘어서 유턴 하더라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
100M 앞에 가면 유턴구간이 있는데 출근차들 다 서있는데 거기서 유턴 할 줄을 몰랐다

럭키포인트 13,114 개이득

장건강에딱좋아 2020.12.30 13:39  
[@mamba] 상품권 선물하셨쥬?

럭키포인트 28,881 개이득

제목