홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
팬톤컬러 2022.06.09 00:54  
이야 진짜 기회의 나라네 길거리스트리퍼가 미국일짱래퍼가 되네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,344 개이득

땡컨소혜 2022.06.09 00:55  
외국에서도 비교될만한 범죄자인 승리 징역 2년이 안됨..

럭키포인트 18,751 개이득

건담 2022.06.09 02:03  
[@땡컨소혜] 외국에서는 흔하지않을까?

럭키포인트 3,292 개이득

카리나 2022.06.09 06:13  
[@땡컨소혜] 외국 래퍼들 진짜 ㅈ같으면 총으로 쏴서 살인저지르고 우리나라 물뽕이런게 아니라 진짜 헤로인같은거 팔고 포주짓하고 하는데 스케일이 다름 패배놈 비웃을지도

럭키포인트 14,876 개이득

라이언고슬밥 2022.06.09 01:04  
쟤네들은 저런 일대기랑 일화를 음악으로 풀어내고 그런걸 많은 사람들이 공감하고 소비하니깐 가능한듯 소비가 많아지면 당연히 어디서든 찾게 되는거구..

럭키포인트 9,927 개이득

복복 2022.06.09 04:11  
정치는 할 수 있음

럭키포인트 29,657 개이득

세경 2022.06.09 08:38  
쟤가 촉촉보임?

럭키포인트 20,684 개이득

뱅스터 2022.06.09 10:44  
[@세경] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마즘

럭키포인트 1,126 개이득

모레두지 2022.06.09 11:07  
미국이 진짜 자본주의의 끝이여