홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고멘  
장사하기 싫은가ㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
고멘 2019.10.03 01:19  
장사하기 싫은가ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,313 개이득

김로직 2019.10.03 01:20  
처음부터 웰빙식이라고 구라를 치지말던가

럭키포인트 6,207 개이득

수지미만잡 2019.10.03 01:39  
[@김로직] ㄹㅇ 구라만 안쳣어도 속으로 시바시바하면서 걍 먹을텐데 구라친거 괘씸해서 꼭 받아야할듯

럭키포인트 15,666 개이득

쥬마세라 2019.10.03 01:20  
지들 손해든 아니든 실수했으면 감수하고 처리할 생각을 해야지 뭔 이해야 이해는

럭키포인트 21,268 개이득

무게충 2019.10.03 01:20  
노진상

럭키포인트 29,584 개이득

다리가죠아 2019.10.03 01:26  
왜 지들이 잘못하고 지들 사정 봐주길 바라지?

럭키포인트 6,604 개이득

갬성충 2019.10.03 02:43  
당연히 갖다줘야되는거 맞는데 요즘 아마 다 배달대행쓰니까 음식점 사장들은 실수한 자기자신이 더 미워질듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,208 개이득

ㅇㅇ 2019.10.03 03:41  
난 얼마전에 치킨마요 주문, 픽업했는데
와보니 치킨만 있고 마요가 없어서 걍 냉장고에서 마요네즈 짜서 먹음 ㅋㅋ  전화해서 말씀드리니 실수해서 죄송하다고 토스트 만들어 보내주시드라

럭키포인트 13,179 개이득

호롤롤요로 2019.10.03 06:24  
개 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'어제는 있었는데요' 라는 말 듣는 순간 사장의 표정이 너무 궁금하다ㅋㅋㅋ
심지어 어제도 먹었으면 단골아니야ㅋㅋ

진짜 창의적이네 웰빙식이라고 그냥 먹으라니ㅋㅋㅋ
속으로 얼마나 잘 돌렸다고 생각했을까ㅋㅋㅋ

아무리 힘들고 어려워도 지켜야하는 원칙이 있는데,
안타깝다.

럭키포인트 473 개이득

네스프레소 2019.10.03 07:27  
장사 개좆같이 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,003 개이득

광광 2019.10.03 08:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

럭키포인트 20,295 개이득

흑두 2019.10.03 09:15  
이건 사장이 개병1신임. 글쓴이는  절대 진상 아님.  무슨 무료 급식도 아니고

럭키포인트 2,829 개이득

스팸마요덮밥 2019.10.03 11:52  
웰빙식 구라치다 걸리기까지해놓고 사장놈은  한숨이나오나 ㅋㅋ

럭키포인트 16,556 개이득

달려똥바니야 2019.10.03 16:38  
저도 배달전문점하는 사람인데
저런 실수하면 오히려 콜라나 사이드 하나 더 넣어서 다시 갖다 드려야
고객님께서 재주문 해주실터인디

장사는 재주문싸움인데 눈앞에 대행기사님께 드리는 비용 손해만 생각하셨네
사장님 조금 아쉽다

럭키포인트 1,100 개이득

제목