홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 JJHH  
내 방 거실... 씨1바 ㅋㅋㅋ 내방 거실이랜다 ㅋㅋㅋ 저때 진짜 문화충격 ㅋㅋ
17 Comments
JJHH 2018.11.22 14:51  
내 방 거실... 씨1바 ㅋㅋㅋ 내방 거실이랜다 ㅋㅋㅋ 저때 진짜 문화충격 ㅋㅋ

럭키포인트 3,803 개이득

덴마 2018.11.22 16:32  
[@JJHH] 자괴감 개 오졌었는데

럭키포인트 51 개이득

김정은 2018.11.22 14:52  
실형 살아도 돈많으니깐 편하게 살고 그러다가 한 3년 있다가 나와서 숨겨둔 돈으로 륵셔리 하게 살고 그게 인생 아니겠나!!!

럭키포인트 1,711 개이득

씹선비 2018.11.22 14:54  
내가 알기로는 주가조작 여러번으로 알고 있는데 잘모르겟네

럭키포인트 5,569 개이득

코딱지 2018.11.22 15:02  
[@씹선비] 한번 들어갔다 나왔고 이번에 또들어감
근데 한번 나올때마다 몇십억씩 땡기고 들어가니 뭐...

럭키포인트 44 개이득

논산여교사 2018.11.22 15:09  
[@씹선비] 내가 알기로는....잘 모르겠네...
뭔소리야

럭키포인트 2,281 개이득

맛사냥꾼 2018.11.22 15:55  
[@논산여교사] 한번한게 아니라 여러번 해먹음

럭키포인트 4,948 개이득

논산여교사 2018.11.22 16:22  
[@맛사냥꾼] 그건 본문에 써있잖아
난 쟤가 중언부언 하는게 이상하다고 쓴거야
맛사냥꾼 2018.11.22 16:25  
[@논산여교사] 그걸 왜 읽음?
논산여교사 2018.11.22 16:26  
[@맛사냥꾼] ????????????
오수형 2018.11.22 15:26  
옛날에 티파니 아빠도 루머 돌긴했었는데

럭키포인트 509 개이득

아기가생겨버려요 2018.11.22 15:27  
내방거실 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,025 개이득

광광 2018.11.22 16:39  
ㅋㅋㅋㅋ거른다

럭키포인트 1,901 개이득

뿌잉삐용 2018.11.22 17:33  
견미리남편은 믿고투자한다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,539 개이득

nalcha 2018.11.22 18:01  
이미 이유비는 한때 연예인 주식 부자 12위를 기록 한적이 있당.

럭키포인트 3,789 개이득

히하 2018.11.22 22:36  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 5,988 개이득

답변달지마 2018.11.23 11:27  

럭키포인트 76 개이득

제목