홈 > 유머 > 유머
유머

레데리 좆노잼 게임 ㅡㅡ

오수형 11 6338 2 2

11 Comments
원빈닮음 2018.11.01 14:18  
역시 고추새끼들은 지들이야기하기바뻐

럭키포인트 3,421 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.11.01 14:18  
개재밋겟다 진짜로...

럭키포인트 2,482 개이득

해티 2018.11.01 14:19  
나도 병맞추기 져서 맞다이뜸

럭키포인트 5,503 개이득

이중구 2018.11.01 14:43  
[@해티] 나도 병 맞추기 하다가 멕시코 같은 놈 한테 계속 져서  지 혼자 신나게  보이지도 병 쏘며 이햐~ 거리길래
머리통 날려버리고 돈 다시 찾아감

럭키포인트 1,173 개이득

오수형 2018.11.01 14:54  
[@이중구] 나도 하고싶다...
난 쌍둥이 병신들이 머리에 병올리고 쏴달라고하는것만 깻는데

럭키포인트 2,379 개이득

이중구 2018.11.01 15:58  
[@오수형] 분통터지는데 지 혼자 신남 ㅋ
오수형도 멕시코놈 만나면 복창 터지기 직전에 쏴죽일듯ㅋㅋ
두글자아이디 2018.11.01 14:46  
글보니 재밌어보이네 사야하나 로스트아크해야하는데

럭키포인트 2,066 개이득

원승현 2018.11.01 14:49  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,449 개이득

명치치겠다 2018.11.01 14:56  
재밌겠는데...아 할거 많은데..오디세이도 100프로 깨야하고..좀 있으면 로스트아크도 나오고..시공도 간간히 돌려야 하고..

럭키포인트 2,109 개이득

오줌마렵다 2018.11.01 15:13  
[@명치치겠다] 잠깐.
시공이요?

럭키포인트 3,632 개이득

히하 2018.11.01 22:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,249 개이득

제목