홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
개집왕봇 2018.11.01 14:14  
저 씌부럴

럭키포인트 2,903 개이득

파도소리 2018.11.01 14:18  
???????? 왜 난 이해가 안가지...

럭키포인트 5,959 개이득

왜부랄 2018.11.01 14:19  
[@파도소리] 카메라가 후방카메라인데 가다가 뒤로 박을라고 각재는데 뒤따라오던놈이 그대로 전진추자 꼬라버림

럭키포인트 5,579 개이득

가가가가가 2018.11.01 14:20  
[@파도소리] 자동차안에서 영상을 찍었다고 생각하면 됩니다.
주차하려는데 저차가 자리 뻇음ㅋㅋ

럭키포인트 1,906 개이득

시스토밍 2018.11.01 14:20  
[@파도소리] 모두 전방주차라 차주인도 앞으로 뺀다음 뒤로 후진하려고 준비하는데 뒤따라오는 차가 바로 그냥 후방으로 들이내는 상황

럭키포인트 5,591 개이득

코울로마울 2018.11.01 17:25  
[@시스토밍] 반대로 말하신듯
모두 후방주차하는데 저 모닝이 전방주차해버림

럭키포인트 3,582 개이득

너굴너굴맨 2018.11.01 14:20  
[@파도소리] 블박 차량이 후진 주차 하려고 했는데 뒤에 따라오던 모닝?(아님 스파크)가 전면주차 해서 주차자리 스틸함

럭키포인트 1,670 개이득

오이디푸스 2018.11.01 14:20  
[@파도소리] 블랙박스 차주 입장을 생각해 보세용

럭키포인트 5,470 개이득

파도소리 2018.11.01 21:47  
[@파도소리] 모두 감사합니다. 설명을 들으니 이해가 가네요. 왜 바로 이해를 못한거지...ㅠ
꾸찌남 2018.11.02 02:05  
[@파도소리] 나도.
블박차량은 모닝 때문에 후진하는거 그대로 후방 주차하면 되는건데 왜 저렇게 빠졌는지 이해가 안됌.

블박차주가 모자란듯.

럭키포인트 2,454 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.01 14:28  
나같음 뒤에 막는다 씨펄넘

럭키포인트 435 개이득

현빈 2018.11.01 14:28  
내려서 빼라해야지 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 1,396 개이득

내가니친구냐 2018.11.01 14:31  
꼬우면 전면 주차하던지~

럭키포인트 3,831 개이득

고니 2018.11.01 14:37  
저거 뒷장면도 있는데 아지매 걍 주차 후 문닫고 쌩~갈길감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,199 개이득

원승현 2018.11.01 14:49  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,236 개이득

고구마형과자 2018.11.01 14:51  
할거면 쓰레기통 옆에다가 하지 ㅡ ㅡ

럭키포인트 2,949 개이득

형불렀냐 2018.11.01 14:56  
씨레기네
김여사 예상해봅니다

럭키포인트 4,109 개이득

Barbour 2018.11.01 14:59  
저런걸 지레짐작 눈치까고 기다리는걸 매너 라고 하는거맞음?

럭키포인트 1,739 개이득

엠봉엄서 2018.11.01 15:00  
아 씅질나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,849 개이득

도복순 2018.11.01 15:02  
저 모닝 차 못빼게 모닝뒤에 붙여놓고 안빼주면 견인당함? 다른차들 이동 가능하단 전제하에

럭키포인트 3,157 개이득

Jins 2018.11.01 17:23  
짜증나게하네

럭키포인트 377 개이득

무라세사에 2018.11.01 18:16  
저 차 막는 평행주차 하고 가버림

럭키포인트 5,580 개이득

히하 2018.11.01 22:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,617 개이득

박신혜 2018.11.01 23:13  
이런 ㅅㅂ  ㅋㅋㅋ