홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
부채머리수리 05.20 16:54  
치킨은 차갑다...

럭키포인트 10,598 개이득

민주가우습죠 05.20 17:14  
치킨을 넘어서는 대체제가 딱히 있지 않음. 그렇다고 마트에서 매번 사올 수도 없고. 한 4만원돈 하지 않는 이상 그냥 사먹을 것 같음

럭키포인트 11,761 개이득

갓지효 05.20 17:23  
[@민주가우습죠] ㅇㅇ 이게맞는듯
자주먹어봐야 1주일에 한번인거고 평범한 사람
아니, 편의점 알바만 하는 학생들도 한달에 한두번은 시켜먹을텐데 맛대가리 없는 어정쩡한곳보다 확실한곳에서 시켜먹으니까 ㅇㅇ

럭키포인트 21,305 개이득

젠틀맨 05.20 17:49  
[@민주가우습죠] 집에서 해먹기도 힘들고 기름떔시....어렵네요

럭키포인트 10,721 개이득

막내 05.20 18:45  
어차피 대중은 개돼지들입니다
적당히 짖어대다가 알아서 조용해질겁니다

럭키포인트 17,536 개이득

총을대충쏘면설렁탕 05.20 19:31  
중국인들이 교촌좋아함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,447 개이득

포르쉐911터보 05.20 21:14  
난 요즘 치킨 대신 피자를 더 사먹음... 피자가 더 싸더라..

럭키포인트 4,596 개이득

제목