홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 애플  
[@라때는] 내가 장담하는데 그 새끼는 이게 뭐하는 건지도 모름
BEST 2 라때는  
바야흐로 윤선대원군의시대구나 국뽕차오른다 ㅋㅋㅋ
BEST 3 워너비  
[@라때는] 내가봐도 셕열이는 븅신같이 이거 뭔지모름
그아래 새끼들을 족쳐야함
아니시발 주변에 있는새기들은 뭐하는 새기들이지?
의사정원확대도 그렇고 시발 근거도없이 좆도모르면서 진행시킨 새끼말 다 믿고앉았고 아오 개답답
14 Comments
라때는 05.17 12:39  
바야흐로 윤선대원군의시대구나 국뽕차오른다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,224 개이득

애플 05.17 12:41  
[@라때는] 내가 장담하는데 그 새끼는 이게 뭐하는 건지도 모름

럭키포인트 25,755 개이득

raven83 05.17 13:35  
[@애플] 야 너 좀올랐더라
더올라가라

럭키포인트 19,635 개이득

워너비 05.17 12:52  
[@라때는] 내가봐도 셕열이는 븅신같이 이거 뭔지모름
그아래 새끼들을 족쳐야함
아니시발 주변에 있는새기들은 뭐하는 새기들이지?
의사정원확대도 그렇고 시발 근거도없이 좆도모르면서 진행시킨 새끼말 다 믿고앉았고 아오 개답답

럭키포인트 16,730 개이득

콘샐 05.17 12:42  
kc인증업체 한번까봐야지

럭키포인트 16,015 개이득

Boeing 05.17 12:45  
또 해쳐먹을라고 수 쓴거야?

럭키포인트 5,881 개이득

헤응 05.17 12:47  
그냥 단순히 생각만해도 Kc 신뢰도보다
Ccc Ce Etl  Ul이 더 더 좋음 타 국가인증마크 직구 괜찮은데 왜 굳이...

럭키포인트 7,431 개이득

궁금이 05.17 12:51  
경제는 보수라구요...??? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,631 개이득

TheNagaRaja 05.17 12:52  
존나 슬픈게 윤 이 중 차선책을 골라서 이모양인데 다음 대선도 똑같이 흘러갈거란거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,220 개이득

꽃사슴 05.17 13:24  
A제품을

1번사람이 인증했으면

2번사람이 인증된거닞 확인할방법이 있음?

럭키포인트 29,444 개이득

호박고구마빌런 05.17 13:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ KC마크만 붙여서오겠네 이제

럭키포인트 962 개이득

널원해이말전해 05.17 13:55  
UL 인증도 ㅋㅋㅋㅋ사기 개많다.. 예전에 중국업체부품 UL 인증받았다고해서 썼다가
미국 가서 환경안전팀한테 개박살나서 부품 다바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋ아오그때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하면 치가떨린다

럭키포인트 8,917 개이득

도리도리곰 05.18 00:07  
븅신 윤석열 대통령
국민 절반에게 받은
소중한표를 똥닦는데
쓰고 자빠졌네 ㅆㅂ

럭키포인트 8,671 개이득

이치고 05.20 01:08  
난 진심으로 너네가 더 ㅈ됏으면 좋겠다. 멍청한 선택의 결과로 더 피똥 쌌으면 좋겠음.

어차피 출산율 때문에 우리 미래는 맛이 갔고, 너네가 좋아하는 스윗4050처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 30년 뒤에 두고두고 씹혔으면 좋겠네.

게다가 아직 3년 남아서 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진심이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바지사장 뽑은 죄 치뤄야지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 가자

럭키포인트 23,615 개이득

제목