홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 건담  
이건 친구와의 의를 생각해서 거절해야지
BEST 2 몸살  
막상 시술 시작햇는데
저 여자가 남편한테는 비밀로 해쥬세요
이러면 그냥 풀발 지대로
BEST 3 벨스  
[@몸살] 찐득하고 흥건하게 젖어있으면 대박
28 Comments
다니엘 06.17 09:45  
병원에서 왁싱도 해주는구나

럭키포인트 10,719 개이득

개집왕주니어 06.17 09:48  
[@다니엘] 피부과면 레이저 왁싱인듯

럭키포인트 19,041 개이득

건담 06.17 09:51  
이건 친구와의 의를 생각해서 거절해야지

럭키포인트 2,098 개이득

시앙시앙 06.17 09:54  
저건 거절해야지

럭키포인트 22,060 개이득

사람합니다 06.17 10:23  
시술은 시술일뿐이다.....

럭키포인트 14,599 개이득

구영탄 06.17 10:35  
저게 고민거리가되나?ㅋㅋ
친구와이프한테 전화해서
다른 이유로 정중히 거절해야지ㅋㅋ

럭키포인트 27,098 개이득

토끼빌런 06.17 10:38  
잘하니까 지정일수있자나
딴맘먹지마라

럭키포인트 22,362 개이득

재벌될꺼야 06.17 10:42  
친구한테 말하면 친구가 알아서 하겠지. 친구가 걍 해주라 그러면 하면 되는거고 아니면 못가게 하겠지

럭키포인트 8,268 개이득

Samoyed 06.17 11:45  
바로 거절해야지 저걸 고민을 쳐하는게 조만간 일 나겠네

럭키포인트 21,574 개이득

개아련 06.17 11:53  
남편 입장에서는 와이프도 의심 되겠는데..

럭키포인트 4,647 개이득

GenGen 06.17 12:01  
친구와이프가 여우네ㅋ아니 계획이있나본데

럭키포인트 8,633 개이득

고민 06.17 12:27  
나라면 거절 후 다른 잘하는병원 소개

럭키포인트 24,105 개이득

몸살 06.17 13:02  
막상 시술 시작햇는데
저 여자가 남편한테는 비밀로 해쥬세요
이러면 그냥 풀발 지대로

럭키포인트 4,905 개이득

벨스 06.17 13:06  
[@몸살] 찐득하고 흥건하게 젖어있으면 대박

럭키포인트 23,455 개이득

요이악숀 06.17 13:43  
[@벨스] ㅓㅜㅑ

럭키포인트 26,429 개이득

아무말대잔치 06.18 00:16  
[@벨스] ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 더러운데 존ㅡ나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,936 개이득

젠틀맨 06.19 16:11  
[@벨스] wow...

럭키포인트 27,481 개이득

두루미 06.17 13:45  
남편이 시킨걸수도....

럭키포인트 6,287 개이득

단비누나 06.17 14:54  
조금따끔해요. 아프시면 말씀하세요

럭키포인트 19,015 개이득

벨로스터 06.17 19:47  
남편이 부탁해야지 친구 부인이 남편 모르게 했으면 아무리 존예라도 예의가있지 받으면 안될듯 그리고 의사가 무슨 여지나 그 친구 부인 좋아하는 늬양스가 있으니 여자도 혹시나 해본듯 한데 남에거 먹음 탈 난다 칼맞기 싫으면 알아서 처신하겠지

럭키포인트 8,478 개이득

함제블 06.17 21:08  
현실적 정답
평소 시술할때 단 한번의 사담도 없엇다면 모르겟으나
그게 아니면 여자 입장에서 날 잡아먹을 덫을 둔것임
존예녀가 미쳤냐? 비키니라인을 맡기게
시술 들어가서 제가 해도 되겟어요? ㅎㅎ 하고
토킹하다가 보면 바로 답 나오지
질문자도 다 아는데 처음 겪는 금단의 행위라서 뻘글 써본듯..

럭키포인트 15,929 개이득

물반고기반 06.17 21:36  
하,,,이건 친구 와이프도 웃긴게  왜... 왜 ?  굳이 왜 ???

럭키포인트 24,951 개이득

살아있다는것은 06.17 23:47  
알면서 했으면 걸레지뭐

럭키포인트 20,996 개이득

지금은이지은시대 06.18 00:11  
친구와이프가 문제 있는데 대놓고 바람 피겠다는 의도가 다분함 ㄷㄷ

친구한테 말하고 의리를 지키는게 낫겠다 ㄷ

럭키포인트 29,984 개이득

우넘 06.18 01:43  
남편 친구가 의사라 그런가 시박년

럭키포인트 10,723 개이득

네온 06.18 10:27  
친구 와이프가 존예면 친구 직업도 짱짱할거 같은데

럭키포인트 2,107 개이득

해린 06.18 17:14  
외모랑 몸매가 카리나급이면 고민해볼듯

럭키포인트 11,649 개이득

제목