홈 > 유머 > 유머
유머

결혼 정보 업체 갔다가 직업 군인 유튜버가 깜짝 놀란 이유

광명사람 22 6802 27 1

26살 대학원생(백수)인데 연봉 7천에 자산 5억인 남자 원함 ㅋㅋ

다른 조건은 어떻게든 맞춰서 괜찮다고 했는데 자산 5억에 벙 찜 

(30살 대위라는 설정 잡고 결혼 정보 업체 상담 받은 거고 

실제론 장교 하다가 전역하고 군인 문제 다루는 유튜버임)

Best Comment

BEST 1 20센치소년  

오빠 자산 5억에 연봉 7천만 되면 결혼해드릴게요
BEST 2 여린심장  
ㅋㅋㅋ 직장인도 아니고 백수가..
BEST 3 웃는남자  
대학원생도 백수로보나?
22 Comments
여린심장 06.09 16:50  
ㅋㅋㅋ 직장인도 아니고 백수가..

럭키포인트 11,779 개이득

썬데이 06.09 16:53  
날 팔아줄테니 사가라? 마인드네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,821 개이득

웃는남자 06.09 17:12  
대학원생도 백수로보나?

럭키포인트 3,736 개이득

플랑크톤 06.09 17:14  
집에 돈이 존나 많은가? 뭐 부모 다 의사나 교수고 원래부터 부자라면야..

럭키포인트 28,394 개이득

땡컨소혜 06.09 17:32  
ㅅㅂ 마인드가 이따위니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,951 개이득

살찐성인 06.09 17:38  
지랄뼝하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 그래노코 평등은 무슨 시밸

럭키포인트 19,579 개이득

갓정연 06.09 17:41  
자산 5억 연봉 7천에 자신을 파는거야? 그만한 가치가 있는 사람이긴 하고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,040 개이득

건담 06.09 17:46  
외모 까고 그지랄해야지

럭키포인트 29,642 개이득

윤숙이 06.09 18:28  
제발 너희들은 국제결혼 매매혼이라 욕하지마라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,897 개이득

뵹아리 06.09 23:16  
드라마를 너무봤어..

럭키포인트 27,623 개이득

20센치소년 06.09 23:23  

오빠 자산 5억에 연봉 7천만 되면 결혼해드릴게요
나혼자개집 06.10 00:19  
[@20센치소년] 딱 기다려

럭키포인트 10,960 개이득

띵디디딩띵딩딩 06.10 12:00  
[@20센치소년] 아빠 5억 없어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 21,619 개이득

네온 06.10 14:39  
[@20센치소년] 아씨 납득해버렸다...ㅠㅠ

럭키포인트 20,480 개이득

하얀고양이 06.11 10:00  
[@20센치소년] 카리나면 가야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,951 개이득

세상억까 06.11 15:32  
[@20센치소년] 개연성 바로 생기네

럭키포인트 26,727 개이득

니말이다맞아 06.10 07:18  
국제결혼보다 더 과한 수준의 매매혼인데 굳이 할 이유가?

럭키포인트 16,761 개이득

개아련 06.10 08:48  
이쁨?

럭키포인트 10,362 개이득

신의아들 06.11 22:34  
87까지면 5억 볼만할거같은데...

럭키포인트 6,136 개이득

ddm빵 06.13 21:12  
얼굴이 연예인 뺨치면 몰라도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,803 개이득

제목