홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
소래포구 급으로 개창렬 바가지 장사 하니까 아무리 관광지로 꾸며놔도 안가는거지 ㅋㅋㅋ
또 핀트 못잡고 헛소리들 하네
BEST 2 히하  
경기탓도 맞지 ㅋㅋㅋ
경기가 ㅈㄴ 호황이 계속 되었으면 호구 잡혀도 계속 갈테지만 경기가 나빠지니까
이제 호구취급 하는 곳은 안가게 되는거지
제주도도 마찬가지고 ㅋㅋㅋㅋ
입도세로 개깝치다가 호구들이 이제 안가주니까 딴소리하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 체게바라  
경기 문제도 심각한 것 같긴 함.
요즘 어딜가든 사람이 없음.
국내 관광지가 죄다 바가지라 해외로 눈 돌리는 것도 있는데, 한산한 곳이 너무 많더라.
정신차리기에도 이미 늦은 듯...ㅠㅠ
20 Comments
자토리 06.09 16:02  
오동도? 박명수 오동도 사태 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,596 개이득

아스날입니다 06.09 16:04  
여수사람들은 너무 창렬해서 뭐 사먹으러 저쪽 절대 안간다고함

럭키포인트 20,740 개이득

음바꾸 06.09 16:04  
막짤마냥 여수 흥행은 애초에 장범준 빨이었지않음?
원래 잘 사람들 잘 안가는곳인데 근 10년동안 잘 빨아먹고 이제 정상화되고있는거지

럭키포인트 2,030 개이득

나혼자개집 06.09 19:40  
[@음바꾸] 맞음 첨에는 장범준덕에 늘었음

럭키포인트 809 개이득

갓정연 06.09 16:05  
소래포구 급으로 개창렬 바가지 장사 하니까 아무리 관광지로 꾸며놔도 안가는거지 ㅋㅋㅋ
또 핀트 못잡고 헛소리들 하네

럭키포인트 14,643 개이득

히하 06.09 16:05  
경기탓도 맞지 ㅋㅋㅋ
경기가 ㅈㄴ 호황이 계속 되었으면 호구 잡혀도 계속 갈테지만 경기가 나빠지니까
이제 호구취급 하는 곳은 안가게 되는거지
제주도도 마찬가지고 ㅋㅋㅋㅋ
입도세로 개깝치다가 호구들이 이제 안가주니까 딴소리하잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,525 개이득

체게바라 06.09 16:08  
경기 문제도 심각한 것 같긴 함.
요즘 어딜가든 사람이 없음.
국내 관광지가 죄다 바가지라 해외로 눈 돌리는 것도 있는데, 한산한 곳이 너무 많더라.
정신차리기에도 이미 늦은 듯...ㅠㅠ

럭키포인트 15,262 개이득

겨울김치 06.09 18:03  
[@체게바라] 후려치다가 가는거죠

럭키포인트 21,606 개이득

두목 06.09 16:55  
작년에 9인가족 제주 5박6일 다녀오고
올해 다낭 5박 6일 다녀왔는데
제주도 이마트에서 리조트에서 먹을거 산거 70만원
다낭 롯데마트 리조트에서 먹을거 산거 18만원
같은기간
제주 비용 1300만원
다낭 비용 900만원
가족끼리 이제 국내여행 안가기로 함.. ㅋㅋ

럭키포인트 11,540 개이득

쟈니b굿 06.09 22:29  
[@두목] 언론서는 이런 사실에 눈감고 해외여행 다니느라 흥청망청해서 경기 안좋다고 몰아감

럭키포인트 23,728 개이득

새빛둥둥섬 06.09 17:20  
조진건 본인들인데 책임은 여수시가 진다?

럭키포인트 15,792 개이득

락스유한 06.09 17:48  
나는 갔을때 크게 문제는 없었음
대충 호텔 나쁘지않고 먹거리 맛잇고 ( 단 바가지 피해서 잘 가야함 )
근데 더 좋았던건 순천만 습지 본게 훨~~~~~씬 좋았음
여수 구경한건 기억잘 나지도않음

만약 여수를 여행을 계획하는 개집러가 있다면
순천만 습지는 꼭가세요

럭키포인트 21,805 개이득

쾌변교주 06.09 20:18  
가격 내려야함. 진심.

그럴려면 임대 가격도 내려야함.

럭키포인트 2,583 개이득

먼지제거스프레이 06.09 21:36  
학회때문에 두번 가봤는데 진짜 사람 없더라..
볼거리 놀거리도 없고..

음식이 유명한게 몇개 있던데
돌게장은 게 자체가 작아서 아쉽고
갓김치는 취향이 아니더라..

그래도 바다는 꽤 맑아서
붐비는거 싫은데 바다 보고 싶은 사람은 한번쯤 가볼만 한듯

럭키포인트 5,719 개이득

딱딱 06.09 22:11  
바가지도 그렇고 그냥 저출산때매
여수밤바다노래 아는애들 점점 없어지니까 감성팔이도 안대고 점점 나락가는거지

컨텐츠소비를 다했다 이런느낌

럭키포인트 3,502 개이득

마지노 06.10 09:35  
ㅋㅋ 지들이 바가지 씌워놓고 지자체에 '해줘' ㅋ

럭키포인트 26,436 개이득

단비누나 06.10 10:14  
장범준버프가 쿨타임돈거지뭐..ㅋㅋ
드라마같은곳에 다시 여수밤바다 노래 나오면서
궁찍으면 다시 극딜 들어갈것ㅋㅋ
명동보니 죽는소리하다가 지금은 언제그랬냐는듯..

럭키포인트 3,485 개이득

타타 06.10 10:18  
경기 탓으로 마무리하면 어떤 변화도 없고 그냥 존버할듯 마치 명동처럼

럭키포인트 14,521 개이득

오죽하면 여수사람도 여수말고 차라리 순천을가지 왜 여수왔냐더라,,

럭키포인트 9,948 개이득

네온 06.10 14:44  
거품 빠진거지 뭘 대책을 구하냐. 순천가고 말지

럭키포인트 511 개이득

제목