홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엄기탁  
밉상짓하는데도 안미운사람이 있긴해ㅋㅋ
BEST 2 녹색괴물둘리  
누가 누구보고 양아치래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
땡컨소혜 05.22 15:19  
진짜 썰만들으면 이만한 진상이없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,260 개이득

녹색괴물둘리 05.22 15:21  
누가 누구보고 양아치래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,813 개이득

엄기탁 05.22 15:47  
밉상짓하는데도 안미운사람이 있긴해ㅋㅋ

럭키포인트 15,420 개이득

우물안황소개구리 05.22 15:51  
윗댓글 동감. ㅋㅋ

럭키포인트 11,980 개이득

네온 05.23 10:03  
철중이형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,266 개이득

Oneshine 05.24 16:52  
저런거 꺼리낌 없이 말하는것도 부러움
내 인생에서 거위의 배를 갈랐던 사건중 하나가
진짜 집 엄청 잘살아서 돈많은 친구였는데 어떻게 하다보니 친해져서 매주말마다 놀러가자 하는데
자꾸 지가 다 사주고 하니까 내가 받은 가정교육으론 받은만큼 해줘야 해서
이건 내가 낼게 저건 내가 낼게 하다가 가랑이 찢어질거 같아서

'야 나 이렇게 자주 놀러가는게 쫌 부담이 된다 쫌 줄이자' 이랬는데 그 이후로 뭔가 서먹한 관계 됨 ㅋㅋ

럭키포인트 8,491 개이득

댓글유도빌런 05.26 19:02  
도대체 평소에 얼마나 덕을 쌓앗는지 상상도 안댊

럭키포인트 18,910 개이득

제목