홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 흰둥흰둥  
[@바카디] 개업도 그렇고 잘되는곳도 문지방닳도록 찾아감, 회식비 내주고 ㅋㅋ 간호한테도 음료 사주면서 요즘 선생님 처방 어떤약 쓰시는지 물어보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 바카디  
새로 개업한 병원가보니깐 장난아니더라 ㅋㅋㅋ제약회사 직원들이 커피사와서 빨대까지 다 까서 꼽아주고 간호사들부터 해서 쫙 나눠주고 원장 한번 보려고 계속 앞에서 지금 봬도 될까요 그러고있고
병원 뿐만 아니라 의대 교수들도 자기 연구실 사무실 인테리어 학교측에서 안해줌. 전부 제약쪽 애들이 해주는거임.
이러니 선민의식이 안 생길래야 안 생길 수가 없지 ㅋㅋ
11 Comments
바카디 05.17 15:15  
새로 개업한 병원가보니깐 장난아니더라 ㅋㅋㅋ제약회사 직원들이 커피사와서 빨대까지 다 까서 꼽아주고 간호사들부터 해서 쫙 나눠주고 원장 한번 보려고 계속 앞에서 지금 봬도 될까요 그러고있고
병원 뿐만 아니라 의대 교수들도 자기 연구실 사무실 인테리어 학교측에서 안해줌. 전부 제약쪽 애들이 해주는거임.
이러니 선민의식이 안 생길래야 안 생길 수가 없지 ㅋㅋ

럭키포인트 29,288 개이득

흰둥흰둥 05.17 15:19  
[@바카디] 개업도 그렇고 잘되는곳도 문지방닳도록 찾아감, 회식비 내주고 ㅋㅋ 간호한테도 음료 사주면서 요즘 선생님 처방 어떤약 쓰시는지 물어보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,254 개이득

아이러니 05.17 15:17  
이야. 상상을 초월하네. 의사님들은 수술을 지 ㅈ대로 외주를 주네...

럭키포인트 14,187 개이득

띵디디딩띵딩딩 05.17 15:18  
천뇽인

럭키포인트 27,027 개이득

워너비 05.17 15:19  
저런 의사새끼들은 진짜 사형시켜라 시발것들아

럭키포인트 9,302 개이득

그라할트밀즈 05.17 15:20  
우리 할머니도 무릎 인공관절 수술 받으시고 갑자기 반신불수 되시고 중풍 오심

럭키포인트 12,860 개이득

풍류랑 05.17 15:22  
미친새끼들 좀 그만해라.

럭키포인트 14,365 개이득

이ㄴr경 05.17 15:22  
그니까 저런거보면 케바케겠지만 개인병원 수준 수술은 진짜 개나소나 다할수 있는거임

럭키포인트 5,034 개이득

검은용 05.17 15:26  
너무 담담하게 말하고 업계 관행처럼 얘기하니 당황스럽다 진짜 능지처참을 시켜야 되는 놈들 아니냐??

럭키포인트 7,463 개이득

유주 05.17 15:36  
의사가 아니라 범죄자인데

럭키포인트 4,714 개이득

덩키님 05.17 16:17  
이게 맞는거냐

럭키포인트 6,997 개이득

제목