홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
침팬지시져 05.05 15:35  
ㄷㄷ

럭키포인트 29,819 개이득

콘샐 05.05 15:40  
와..
너무하네

럭키포인트 19,540 개이득

오너드리븐 05.05 15:40  
미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 보상해줘?

럭키포인트 12,019 개이득

바카디 05.05 15:42  
저게 책임이 있음?ㅋㅋ개어이없네 제보를 박은놈이 한게 더 어이없네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,796 개이득

우씌 05.05 15:51  
와 진짜 개얼탱이없네

럭키포인트 26,505 개이득

건담 05.05 15:53  
요즘엔 사소한것도 조심해야될듯 억울하지만 방법이없는거같음

럭키포인트 3,994 개이득

flavor 05.05 16:14  
와 이걸 보상해줘야한다고??
어제 트렁크를 열고 닫으면서 그 닫히고 열릴때 삑삑 알림소리가 너무커서
아 이거 끌수없나? 이렇게 생각했었는데 이거보고 그 생각이 바보같았다 생각되네.

럭키포인트 16,029 개이득

김철이 05.05 16:41  
전동트렁크 닫힐 때까지 방심하지마세요..내려가는 낮은 높이에서는 애들이 다칩니다. 그냥 닫힐 때까지 범위에 서있는게 좋습니다..

럭키포인트 19,370 개이득

신호등싢 05.05 17:13  
고라니가 여기있네^^

럭키포인트 13,273 개이득

갸아악 05.05 23:48  
?? 진짜 법 개ㅈ같네 진짜 ㅋㅋ
차가 파손 됐으면 차수리비를 물어줘야할 판인데 병원비를 물게한다고?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,673 개이득

제목