홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사장님요기요  
미친새끼들
BEST 2 아무말대잔치  
팩트) 저런놈들중에 상위권 없음 ㅅㄱ
BEST 3 텔레캐스터  
꼭 집에서는 공부 안하는 놈들이 밖에서 유난떰
16 Comments
아이유 04.10 08:47  
여기저기 그지 개많네 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 23,855 개이득

사장님요기요 04.10 08:57  
미친새끼들

럭키포인트 7,623 개이득

텔레캐스터 04.10 09:21  
꼭 집에서는 공부 안하는 놈들이 밖에서 유난떰

럭키포인트 24,143 개이득

우씌 04.10 09:25  
와 진짜 미친놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,637 개이득

도리도리곰 04.10 09:58  
지랄났네

럭키포인트 24,108 개이득

이유리 04.10 10:02  
집에 책상이 없나? 당장 시에서 운영하는 도서관만가도 공부하기 훨씬 나을텐데 이해가 안되네

럭키포인트 16,186 개이득

썬데이 04.10 10:15  
유별나다 진짜 짱깨도 아니고 지생각만 하고 사냐들

럭키포인트 23,453 개이득

야크킹 04.10 10:26  
진짜 왜저러는거야

럭키포인트 1,359 개이득

jooon 04.10 10:52  
아니 도서관 놔두고 저러는거 ㅈㄴ이해가 안 가네

럭키포인트 9,289 개이득

워너비 04.10 11:31  
피해주고있다는 생각을 1도 안할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 7,636 개이득

오야우스 04.10 11:42  
오바싸고 있네

럭키포인트 26,772 개이득

아무말대잔치 04.10 12:42  
팩트) 저런놈들중에 상위권 없음 ㅅㄱ

럭키포인트 6,703 개이득

나의아저씨 04.10 13:21  
그지새끼들

럭키포인트 29,889 개이득

살맛나냐 04.10 14:20  
스터디카페 있잖아ㅡㅡ;;거기 자판기도 있고 한데 이제 하다하다 편의점까지 점령하고 ㅊ앉았네

럭키포인트 10,380 개이득

토네이도 04.10 17:09  
편의점 알바생 볼륨 최대로 수능금지곡 틀어야지

럭키포인트 29,563 개이득

mamba 04.11 10:38  
뭐 단체 스터디 컨셉으로 사진 찍은거지? 진짜 저런 사람들이 있을 수 있나?

럭키포인트 4,527 개이득

제목