홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아라리오  
[@아옭옭] 우리가 못먹으면 중국이 먹음
결국 가까워짐 ㅠㅠ
BEST 2 히하  
[@아옭옭] 빨갱이를 짱깨가 먹어서 국경이 지금 38선이 되느냐
빨깽이를 우리가 먹어서 국경이 압록강 두만간이 되느냐임
9 Comments
JJHH 04.05 15:46  
천재네

럭키포인트 5,423 개이득

아옭옭 04.05 15:48  
통일... 하지말자..
중국이랑 직접 국경근접하면 더 피곤할듯
걍 ㅈ밥같은 북한 완충제로 살자ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,280 개이득

아라리오 04.05 15:57  
[@아옭옭] 우리가 못먹으면 중국이 먹음
결국 가까워짐 ㅠㅠ

럭키포인트 9,823 개이득

히하 04.05 16:17  
[@아옭옭] 빨갱이를 짱깨가 먹어서 국경이 지금 38선이 되느냐
빨깽이를 우리가 먹어서 국경이 압록강 두만간이 되느냐임

럭키포인트 25,030 개이득

그만해 04.05 19:42  
[@아옭옭] 짱깨가 북한 먹으면 꼭두각시 괴뢰정권 세우고 무기 지원해서 도발 존나 할듯

럭키포인트 27,774 개이득

시즈 04.05 23:58  
[@아옭옭] 정확하게 통일보다는 북한 망하고 난 뒤 이야기라서 그 땅을 누가 먹냐임

럭키포인트 14,975 개이득

풍류랑 04.05 16:07  
북한군 숫자가 국방백서 상 128만명이라던데 다 없앨려면 한미훈련을 42,666번 해야하네

럭키포인트 17,681 개이득

고매 04.06 09:18  
훈련은 꽁짜냐

럭키포인트 11,658 개이득

김레드 04.06 10:33  
[@고매] 우리나라 파산시켜서 침략하려는 작전인듯. ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 17,299 개이득

제목