홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
세르베르 05.10 00:18  
가자미 맛있는데 왜케 낮지 ㅠㅠ

럭키포인트 29,891 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 05.10 09:05  
[@세르베르] 나도 가자미가 젤 맛있음 ㅋㅋ 와이프,애기 뼈발라주기도 쉽고

럭키포인트 22,886 개이득

네이마르 05.10 00:19  
갓등어

럭키포인트 11,905 개이득

김철이 05.10 00:31  
박대구이 왜 업누.....

럭키포인트 6,641 개이득

ㅠㅠ 05.10 00:35  
영광굴비 진짜 1등인데 생알못이 만들었네

럭키포인트 16,020 개이득

앙탈 05.10 00:56  
메로 존니맛잇다고진짜

럭키포인트 8,428 개이득

안녕하세염 05.10 01:07  
고등어를 최고로침

럭키포인트 4,703 개이득

AESPA윈터 05.10 01:07  
횟집 꽁치구이 존맛
제주도에서 먹은 고등어구이 존맛
오마카세집에서 먹은 금태솥밥 존맛

럭키포인트 805 개이득

너굴맨한마리 05.10 01:40  
고등어 삼치가 저렇게 낮음? 위에 생선들 얼마나 맛있는거지

럭키포인트 14,388 개이득

flavor 05.10 01:42  
개인적으론 숯불에 잘 구운 금태.
진짜 처음 먹고 너무 맛있어서 놀랬었는데 ㅎㅎ
근데 너무 비싸

럭키포인트 1,407 개이득

청개규리 05.10 02:21  
고등어 아래는 있어도 잘 안먹게 되는애들이네

럭키포인트 15,764 개이득

이루다 05.10 02:31  
난 갈치보단 고등어가 좋던뎅

럭키포인트 29,021 개이득

건담 05.10 03:00  
굴비가 최고지

럭키포인트 337 개이득

Kickass 05.10 04:10  
개인적으로 갈치 가자미 임연수 좋아함

럭키포인트 8,293 개이득

유라로렌스 05.10 06:25  
금태볼락은 안먹어서몰겟고 난 조기보단 고등오가맛있던데

럭키포인트 15,040 개이득

네넴 05.10 06:51  
다합챠도 돌돔구이가 완탑
그리고 옥돔은 갓

럭키포인트 2,984 개이득

채끝 05.10 06:55  
고등어 꽁치 왤케 낮냐

럭키포인트 22,266 개이득

광또 05.10 07:48  
내가 제주도에서 사서 먹은 옥돔은 짝퉁인가? 저 정도 아니였던거 같은데

럭키포인트 12,368 개이득

쉭쉭 05.10 09:01  
옥돔 가자미 조기 알배기청어

럭키포인트 1,187 개이득

마늘사탕 05.10 10:27  
가시제로 고등어가 최고존엄 기름에 겉바속촉 구어서 가시 바를것도없이 한입에 와작

럭키포인트 12,879 개이득

폭망돌이 05.10 10:54  
삼치 꽁치 전어 청어 제외하면 누가 요리해도 다 먹을만한 구이들이고 그냥 취향같음.

근데 왜 저기 위에 연어랑 메로가 동급이라고 나오냐.... 연어는 한국식 웰던으로 구우면 위의 다른 생선보다 더 맛없음. 뻑뻑하면서 느끼해서 이렇게 요리하면 안된다는 걸 명백히 보여줌.

럭키포인트 19,872 개이득

쉭쉭 05.10 11:29  
[@폭망돌이] 그냥 크기만 동급이라고 말하는거지 당연히 메로가맛있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개피곤 05.10 16:03  
임연수 카레가루랑 전분 뭍혀서 튀기듯이 구우면 개존맛인데

럭키포인트 173 개이득

댓글유도빌런 05.20 20:15  
생선먹을줄모르네

럭키포인트 27,678 개이득

제목