홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
이유없이 상습 지각하는 사람하곤 상종하기 싫음
시간 약속이야말로 가장 기본적인 예의인데
예의없게 하는 걸 안 된다 하면서 뭐 이런 모순적인...?
BEST 2 태식이  
숙제도 등교도 다 약속인데 그걸안지키면서 예의교육이라니..
BEST 3 공백a  
수업 방해받는 다름 애들은 뭔 죄
23 Comments
둔탱 04.10 10:32  
좋은뎅

럭키포인트 24,913 개이득

오너드리븐 04.10 10:33  
남에게 피해만 안주면 됩니다 제발

럭키포인트 27,679 개이득

공백a 04.10 10:34  
수업 방해받는 다름 애들은 뭔 죄

럭키포인트 15,461 개이득

우씌 04.10 10:36  
이유없이 상습 지각하는 사람하곤 상종하기 싫음
시간 약속이야말로 가장 기본적인 예의인데
예의없게 하는 걸 안 된다 하면서 뭐 이런 모순적인...?

럭키포인트 24,013 개이득

제임스본드 04.10 10:37  
노답이지 지각하는게 남한테 피해주는거지

럭키포인트 186 개이득

모니터 04.10 10:41  
지새끼 사회화를 안시키겠다는데 결국 지자식이 피해보는거지

럭키포인트 311 개이득

모사지 04.10 10:42  
시간 약속은 가르쳐야지

럭키포인트 16,912 개이득

Lucip 04.10 10:47  
저런건 공교육 말고 홈스쿨링을 하면서 해야지

럭키포인트 3,235 개이득

태식이 04.10 10:49  
숙제도 등교도 다 약속인데 그걸안지키면서 예의교육이라니..

럭키포인트 950 개이득

워너비 04.10 10:55  
저건 약속이라는 개념을 학습할기회를 없애는거임. 절대 좋은게 아님

럭키포인트 5,597 개이득

파인애플피자 04.10 11:00  
지각하는것도 예의가 아닌데..

럭키포인트 19,351 개이득

벤자민프랭클린 04.10 11:50  
규율을 지키면서 자신의 자유를 추구해야지

럭키포인트 7,576 개이득

건담 04.10 12:12  
저러면 뭐 자기집에서는 착하고 즐겁고 할수있는데 단체생활에서 성격안좋은애일경우 통제가 안되고 우리집에선 안그러는데 왜그러냐고 선생한테 반감살경우가있음

럭키포인트 14,229 개이득

박보영 04.10 12:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
어이가없네ㄱㅋㅋ

럭키포인트 24,973 개이득

비트주세요 04.10 12:48  
얘는 보면볼수록 비호감이네

럭키포인트 1,639 개이득

혜미꿀때지 04.10 13:06  
숙제 성적을 떠나서 숙제를 꾸준히 하는건 성실함을 길러주려는건데 거기다 지각까지 종용해?ㅋㅋㅋ저건 그냥 사회 암덩어리로 키우는거지

럭키포인트 16,658 개이득

수달이 04.10 13:55  
가정교육 얘기 나올거같은데....

럭키포인트 17,629 개이득

Thor 04.10 14:24  
난 제목보고 그냥 아이들 키 문제인줄 알앗네;;

럭키포인트 90 개이득

윤태진갓 04.10 14:39  
스트레스 없이 자유로운건 알겠는데 약속은 지켜야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,725 개이득

리턴 04.10 15:56  
사회적약속을 교육을 안하면
쟤는 다른사람에 대한 예의가 없어지지
저렇게 살려면 혼자 살아야지

럭키포인트 14,996 개이득

민주킴 04.10 18:05  
가장 기본적인 규칙과 약속을 지키는걸 배우는건데
저럴거면 굳이 초등학교를 다닐 이유가?

럭키포인트 29,074 개이득

어캥 04.10 19:42  
민폐지리네

럭키포인트 1,373 개이득

그림사냥꾼 04.11 17:03  
저정도 마인드면 학교를 안보내는게 맞는거 같다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,370 개이득

제목