홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시앙시앙  
지들눈에만 가족이지 내눈엔 그냥 개임
BEST 2 야스하고싶다  
아 개고기 땡기네
BEST 3 네넴  
[@폭망돌이] 엥? 님 그릇 짱깨좆물그릇담군거 세척해서 쓰니까 ㄱㅊ?
23 Comments
Thor 04.09 21:24  
내가 카페주인이면 컵 그냥 가져가세요

럭키포인트 6,373 개이득

시앙시앙 04.09 21:28  
지들눈에만 가족이지 내눈엔 그냥 개임

럭키포인트 2,673 개이득

쳐맞을시간 04.09 21:56  
[@시앙시앙] 인정 , 개랑 겸상을 한다구요??

럭키포인트 9,924 개이득

환장 04.09 21:59  
햐... 진짜 ...

럭키포인트 4,158 개이득

야스하고싶다 04.09 21:59  
아 개고기 땡기네

럭키포인트 9,267 개이득

글영문 04.09 22:03  
즈그개 빨리 죽고싶어서 저걸 처먹이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성이랑 지성이랑 둘다 박살났노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,502 개이득

폭망돌이 04.09 22:04  
난 괜찮다고 생각함. 저거 다시 세척할거 아닌가?

럭키포인트 10,408 개이득

글글 04.09 22:24  
[@폭망돌이] 근데 그런 식으로 받아주면 밑도 끝도 없음. 괜히 사람이 이용하는 시설이랑 구분 짓는 게 아님.

럭키포인트 24,603 개이득

네넴 04.09 23:07  
[@폭망돌이] 엥? 님 그릇 짱깨좆물그릇담군거 세척해서 쓰니까 ㄱㅊ?

럭키포인트 509 개이득

야스하고싶다 04.10 05:47  
[@폭망돌이] 너도 개밥그릇에 밥 줘도 되는 거지??
윤경 04.10 06:17  
[@폭망돌이] 세척을 하든 말든 왜 남의 영업장에서 남의 컵으로 저러냐구요

럭키포인트 7,768 개이득

ddm빵 04.09 22:14  
짱깨가 컵에 애새끼 오줌싸게하는거랑 차이가 뭐냐 ㅋㅋ 드러워라

럭키포인트 23,034 개이득

몸살 04.09 22:28  
일단 삶어

럭키포인트 10,570 개이득

우넘 04.09 22:40  
개 좋아하지만 이건 많이 별로다
저러면 안돼

럭키포인트 13,757 개이득

딱딱 04.09 23:50  
난 견주라서 아무렇지도 않아보이는데

럭키포인트 12,526 개이득

타타 04.10 00:28  
사람밥그릇이랑 개밥그릇이랑 함께 안쓰니까 왜 싫어하는지 이해는 된다

럭키포인트 29,186 개이득

flavor 04.10 01:42  
개를 키우다보면 지능이 다운그레이드되나...
개 먹일 컵을 따로 들고 다니던가 더럽게 뭐하는짓이야 진짜

럭키포인트 9,805 개이득

건담 04.10 03:43  
식당하는데 몰래 개숨겨와서 음식나오면 개꺼냄 안된다고 말하면 음식나오고 얘기하냐고 지랄함....솔직히 난 괜찮은데 주변 어르신있으면 개싸움나서 난처함

럭키포인트 1,874 개이득

광또 04.11 10:30  
강아지 우유 먹이면 안되는데,,

럭키포인트 13,571 개이득

고둘기 04.11 17:33  
괜찮아보인다는 사람들은 개가 쓰던 개밥그릇도 씻으면 본인이 밥 담아 먹어도 괜찮은거임...??

럭키포인트 4,680 개이득

단비누나 04.11 18:04  
ㅋㅋㅋ 아는분은 족보에도 올릴꺼래..ㅋㅋ

럭키포인트 15,865 개이득

일자무식 04.12 01:00  
아 나는 일회용컵인 줄 알고 뭐가 문젠가 했는데 저건 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,351 개이득

유니케 04.12 06:25  
개판이네

럭키포인트 1,160 개이득

제목