홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 무농약사이다  
예전에 알바할때 봉투값이 있긴 했는데 잘 안받는 시기였었는데
저딴식으로 말하는 사람들에겐 봉투값 꼭 받음
현금결제 하던 말던 그냥 20원 꼭 받고 80원 거슬러주고
그냥 "네, 봉투도 주세요" 아니면 "네" 만 해도 별일 없을 걸 꼭 사람 기분나쁘게 해야 직성풀리는 사람들이 있음
13 Comments
업타운로드 2019.12.26 11:05  
바로 ㅅㅂ려나 나왔다 나라면

럭키포인트 6,688 개이득

무농약사이다 2019.12.26 11:09  
예전에 알바할때 봉투값이 있긴 했는데 잘 안받는 시기였었는데
저딴식으로 말하는 사람들에겐 봉투값 꼭 받음
현금결제 하던 말던 그냥 20원 꼭 받고 80원 거슬러주고
그냥 "네, 봉투도 주세요" 아니면 "네" 만 해도 별일 없을 걸 꼭 사람 기분나쁘게 해야 직성풀리는 사람들이 있음

럭키포인트 5,653 개이득

나경나경 2019.12.26 12:39  
[@무농약사이다] 난 그런 사람들 보면 불쌍하던데

럭키포인트 2,637 개이득

개집커플 2019.12.26 13:05  
[@무농약사이다] 그냥 갑질하고 싶은거.
저런 사람들이 자기들보다 힘있다 싶은 사람들한텐 저 알바생처럼 친절하고 깍듯함.

럭키포인트 3,201 개이득

멍뭉이 2019.12.26 13:22  
[@무농약사이다] 맞음 꼭 쓸데없이 사족 붙여서 사람 기분 나쁘게 하는 사람들이 있어요 ㅋㅋ

럭키포인트 3,881 개이득

마지노 2019.12.26 11:11  
쓰레기년 애들관리는 안하면서 ㅉ

럭키포인트 7,193 개이득

칼슘우유 2019.12.26 11:11  
놀랍게도 아주 흔한 일.. 가족들이랑 편의점 장사 하면서 우리가족빼고는 중장년층 혐오증 걸림ㅋㅋ

럭키포인트 8,751 개이득

올림픽대로 2019.12.26 13:45  
[@칼슘우유] ㅋㅋ ㄹㅇ임

편의점이나 기타 서비스 업무 하는 사람들이면 100이면 100 다걸리는 병임

럭키포인트 1,386 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.12.26 11:19  
무진장 자주 생기는 일

사람 상대하는 일에 종사하시는 분들 정말 대단하다는 생각이 든다

럭키포인트 7,326 개이득

왜부랄 2019.12.26 11:33  
그 주둥이에 봉투를 집어넣어드려야지

럭키포인트 8,360 개이득

세면바리 2019.12.26 11:39  
난 카페에 케익 들고가서 먹더니 나오면서 주차장에 케익상자 던져놓고 가는 사람들 봤음

럭키포인트 238 개이득

히갓 2019.12.26 14:39  
나는 편의점 알바할 때 진상손님은 진상으로 착한 손님은 봉사와 배려로가 내 모토였는데

럭키포인트 2,138 개이득

동네착한청년 2019.12.26 21:22  
안맞아서 그래 진짜 존나 맞아야 예의를 갖춤

럭키포인트 5,038 개이득

제목