홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 묻고따블로가  
유니클로에서 스노우볼 굴려서 성장가능성이 생겼더니
이렇게 터트려 버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
우씌 2019.09.16 17:48  
미쳤네
보통 의류 브랜드 유니폼은 회사에서 내줘야 정상인데

럭키포인트 1,776 개이득

opggvtuccw 2019.09.16 17:48  
보통 주지 않냐?

럭키포인트 2,537 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.09.16 17:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ '유니폼 구매 강요'가 아니라

'유니폼 미구매'가 부정행위인 어메이징 기업!

럭키포인트 363 개이득

묻고따블로가 2019.09.16 17:50  
유니클로에서 스노우볼 굴려서 성장가능성이 생겼더니
이렇게 터트려 버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,594 개이득

오수형 2019.09.16 17:51  
[@묻고따블로가] 줘도 못먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,614 개이득

콘샐 2019.09.16 17:51  
내친구 유니xx 에서 일했는데 똑같던데...
5년전이긴함

럭키포인트 4,530 개이득

Netflix 2019.09.16 17:51  
미친새끼들이네

럭키포인트 911 개이득

귀리부인 2019.09.16 17:52  
그지새끼집합이야? 애들이 입고 농땡이피는것도아니고사주는게제정신이지

럭키포인트 3,126 개이득

패러디 2019.09.16 18:08  
나도 예전에 이마트 알바할때 유니폼 2만원 구매하고 알바 끝날때 반품함 . 세탁비 별도 추가

럭키포인트 4,753 개이득

불주먹 2019.09.16 18:23  
아디다스도 똑같음

럭키포인트 1,561 개이득

광광 2019.09.16 18:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이야

럭키포인트 167 개이득

도리도리곰 2019.09.16 18:54  
자라도 자라꺼만 입어야된다던데.
직원할인받는다는게 좀 다르긴 하지만.

럭키포인트 4,898 개이득

솔로부대 2019.09.16 19:19  
이거 예전부터 그랬었는데..?

럭키포인트 2,650 개이득

애용이 2019.09.16 19:27  
유니클로 옛날에는 위아래 옷 무상제공했다가 먹튀하는애들 많아서 옷 안주는 대신 유니클로 옷 말고 아무옷입어도 되는거로 바뀜. 물론 타브랜드 로고이런거 없는옷으로.. 근데 보통 옷가게에서 일하는애들은 옷에 관심많아서 직원할인으로 싸게살수있어서 좋아했음.

럭키포인트 2,970 개이득

제목