홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김탱구  
[@국산개미] 오랑우탄 흉내내는데 뭔 장애인 운운이야
25 Comments
국산개미 2022.06.09 22:05  

블라인더 처리된 댓글입니다.

김탱구 2022.06.09 22:16  
[@국산개미] 오랑우탄 흉내내는데 뭔 장애인 운운이야

럭키포인트 13,837 개이득

썸퍼 2022.06.09 22:28  
[@국산개미] 장애인이 쪽팔리셨구나... ㅉㅉ

럭키포인트 533 개이득

아이엔율 2022.06.09 22:33  
[@국산개미] 장애인이 쪽팔리는 존재인가보네요

럭키포인트 19,325 개이득

직거래살인마 2022.06.09 22:45  
[@국산개미] 이렇게 하나 또 검거합니다

럭키포인트 10,735 개이득

신호등싢 2022.06.09 22:45  
[@국산개미] 쪽팔림은 잠시지만

럭키포인트 16,083 개이득

드레이븐 2022.06.09 22:55  
[@국산개미] 님 마인드가 쪽팔리네요

럭키포인트 5,052 개이득

국산개미 2022.06.09 23:08  
[@국산개미]

블라인더 처리된 댓글입니다.

락스유한 2022.06.09 23:17  
[@국산개미] 군중심리 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 알고나 가져다 써 ㅋㅋㅋ
장애인처럼 붙어다녀라 ㅋㅋㅋ 쪽팔리게? ㅋㅋㅋ 수준 하고는

럭키포인트 17,992 개이득

민주킴 2022.06.10 01:48  
[@국산개미] 이걸 군중심리 탓으로 돌린다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐가 이상한지 모르는거보니 사이코패스냐???

럭키포인트 12,491 개이득

맛사냥꾼 2022.06.10 04:25  
[@국산개미] 니가 맞아 계속해!

럭키포인트 28,934 개이득

푸코조 2022.06.10 05:20  
[@국산개미] 어휴 찐따냄새

럭키포인트 12,751 개이득

젠틀맨 2022.06.10 10:07  
[@국산개미] 이분 저번부터 좀...이상하신듯 존중은합니다.

럭키포인트 24,238 개이득

국산개미 2022.06.09 23:25  
[@국산개미] ㅋㅋㅋㅋ
차렷 2022.06.09 23:27  
[@국산개미] 한국 주식 들고있어서 그래??

럭키포인트 12,181 개이득

국산개미 2022.06.09 23:31  
[@차렷] 조용히 해
쿠크다스아이스크림 2022.06.10 08:51  
[@국산개미] 병1신ㅋㅋ

럭키포인트 29,142 개이득

피커망 2022.06.10 09:38  
[@국산개미] 평소에 진짜 개 싸이코새끼처럼 살듯

럭키포인트 28,501 개이득

스시조아 2022.06.10 13:47  
[@국산개미] 이딴 생각이니  손절만 치지ㅋㅋ

럭키포인트 23,025 개이득

호에에엥 2022.06.09 22:06  
같이 쇼핑할 여자가 있어??

저러면 엄마가 슬퍼할듯

럭키포인트 5,622 개이득

Trouble 2022.06.09 22:16  
저렇게 걷는게 더 힘들어 보이는데???

럭키포인트 5,375 개이득

쇼콜라모카 2022.06.10 09:22  
쪽팔려서 다음에 안데리고 다니는 ??

럭키포인트 23,206 개이득

가을여행 2022.06.10 15:38  
아니야 하지마 집에가서 죽을수도 있어

럭키포인트 23,135 개이득

빵꾸똥꾸 2022.06.10 15:38  
또 한명이 간줄 알았는데 또 그..

럭키포인트 13,676 개이득

댓글유도빌런 2022.06.11 07:25  
노!!!!!!!

럭키포인트 7,329 개이득

제목