홈 > 유머 > 유머
유머

국내 성인 사이트 해킹... 4만명 정보 게시

안지영 49 6345 6 3
https://t.co/otZYVpLNgm 누가 아카이브 따놓은 링크

Best Comment

BEST 1 박종우  
엄준식이 있네 ㅋㅋ
49 Comments
드로간 2018.09.30 03:45  
섹도네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도잇다

럭키포인트 124 개이득

가필드 2018.09.30 04:32  
[@드로간] 지금까지 밑에 애들 다 없다는데 혼자있음...
도대체 뭐여...

럭키포인트 201 개이득

다스베이더 2018.09.30 04:35  
[@가필드] 나도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메일.이름.아이디 전부 다르게 했을뿐^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가필드 2018.09.30 04:38  
[@다스베이더] 섹도가 뭐야??
다스베이더 2018.09.30 04:38  
[@가필드] 성인사이트 이름
여기에 언급하긴 좀 글치..
가필드 2018.09.30 04:39  
[@다스베이더] 앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집러 둘이 같은곳을 ㅋㅋ
다스베이더 2018.09.30 04:42  
[@가필드] 다시한번 강조하지만 언제 어디를 가입해도 특히나 저런쪽은 꼭 다르게해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가필드 2018.09.30 04:43  
[@다스베이더] 근데 궁금한게 저게 섹도라는거는 어떻게 안거야??
다스베이더 2018.09.30 04:45  
[@가필드] 이거 보고 들어가봤거든
내가 이용하는데가 세군덴데
들어가자마자 다 이얘기던데?
가필드 2018.09.30 04:48  
[@다스베이더] 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 다 정보 달라서 다행이겠네
위도우매우커 2018.09.30 03:47  
야동 봤다고 처벌받지 않겠지만 저기중에 진짜 신상정보 있으면 도용될수도 있겠지.

럭키포인트 108 개이득

BENDER 2018.09.30 03:53  
무슨사이트임?

럭키포인트 299 개이득

삼겹살마시쪙 2018.09.30 03:53  
난 왜 읎지

럭키포인트 252 개이득

쿰척 2018.09.30 03:57  
휴 없다.

럭키포인트 156 개이득

국립국어원 2018.09.30 04:08  
난 없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 430 개이득

공대청년 2018.09.30 04:11  
살았다...

럭키포인트 455 개이득

다스베이더 2018.09.30 04:18  
섹도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 369 개이득

박종우 2018.09.30 04:23  
엄준식이 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

아리내꺼 2018.09.30 04:27  
나한테 칭찬하고 싶다  난 없다 저기 ㅋㅋ

럭키포인트 90 개이득

장동민 2018.09.30 04:28  
어디지?난없네

럭키포인트 11 개이득

일렉잌 2018.09.30 05:01  
저걸 g메일도 아니고 네이버로 가입한 애들은 제정신인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 38 개이득

Bang 2018.09.30 06:13  
[@일렉잌] 찾아보니 초기에 네이버 메일로만 인증을 받았다고함 ㄷㄷ

럭키포인트 36 개이득

꾸찌남 2018.09.30 05:20  
어디길레 내아이디가 없지?

럭키포인트 241 개이득

킹조프리 2018.09.30 05:44  
[@꾸찌남] 북한에서 접속돼??

럭키포인트 174 개이득

꾸찌남 2018.09.30 05:54  
[@킹조프리] 개집에 접속하는데 어디든 안될까.

북한에선 자국 인트라넷 이외의 인터넷에 접속할수 있는 계층은 특수 계층일텐데
킹조프리 2018.09.30 05:55  
[@꾸찌남] 아 특수계층이셧구나....배워가욤
꾸찌남 2018.09.30 05:57  
[@킹조프리] 특수 계층이 지가 특수 계층이라고 떠벌리고 다니나?
킹조프리 2018.09.30 06:04  
[@꾸찌남] 걍던져본건디 발끈하시네 신발끈풀리셧나 ><
꾸찌남 2018.09.30 06:08  
[@킹조프리] 할줄 아는게 그런거 밖에 없는 거 알고 있으니 별 신경 안썼는데 왜 찔려서 그려?

잘읽어봐.
"냐?" 가 아니고 "나?" 니까.
킹조프리 2018.09.30 13:57  
[@꾸찌남] 녱 아무렴요 그러시겟죵><
아니형님제말좀들어보세요 2018.09.30 10:47  
[@킹조프리] 앜ㅋㅋㅋㅋ미친 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 444 개이득

고민 2018.09.30 06:03  
저런거 가입하면서 진짜 자기정보쓰는 흑우없제?

럭키포인트 165 개이득

Cantata 2018.09.30 06:05  
어디지 ..

럭키포인트 233 개이득

Bang 2018.09.30 06:15  
궁금해서 찾아보니 사이트 초기에 네이버메일로 인증을 받았고 그게 털려서 해커한테 돈주고 합의 했다고함ㅋㅋ 3만위안 정도 뜯긴거 같네
IILII 2018.09.30 07:18  
여기에 있는 ㅄ없지?

럭키포인트 300 개이득

오태식이 2018.09.30 07:32  
이미 개인정보 다 털릴대로 털려서 새삼스러울것도 없지않나? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 276 개이득

최강한화 2018.09.30 07:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 54 개이득

전기 2018.09.30 08:10  
섹도 주소가뭐임??
들어가보고싶다 분위기가 어떤지

럭키포인트 286 개이득

Netflix 2018.09.30 08:11  
zzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 300 개이득

김래원 2018.09.30 08:32  
ㅋㅋㅋ역시나 없군 편안하군

혹시나 저걸 언제 다 훑어봐! 하는 사람을 위한 꿀팁!

컨트롤 f눌러서 자기 아이디 이름 메일주소 검색 해보면됌

럭키포인트 203 개이득

벤자민프랭클린 2018.09.30 08:33  
개쪽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 344 개이득

엠봉이 2018.09.30 08:43  
어떤 멍청이가 실명으로 가입하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 343 개이득

아재 2018.09.30 09:11  
ㅇㄷ

럭키포인트 421 개이득

죤코너 2018.09.30 09:31  
아니고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

네임리스 2018.09.30 09:37  
전 892밤이고
현 섹ㅅ도시
해킹 당해서 접속하면 해킹 페이지 열렸는데 지금은 복구됨.

럭키포인트 474 개이득

흑두 2018.09.30 10:46  
어 왜 난 없지 내가 몰랐던 황금향이 숨어 있었나

강호 도리 어디....

럭키포인트 236 개이득

Firebat 2018.09.30 10:49  
컴터가 느려서 검색이 쉽지 않다
없는것같은데

럭키포인트 249 개이득

Kickass 2018.09.30 11:19  
내 이름이랑 똑같은 사람이 2명 있네

럭키포인트 180 개이득