홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 휴일  
목적지까지 똑같이 두시간 걸려도 아반떼 끄는거랑 벤츠 끄는건 다르지
BEST 2 갑갑하다  
그러네?
15 Comments
갑갑하다 2019.10.22 22:12  
그러네?

럭키포인트 814 개이득

휴일 2019.10.22 22:12  
목적지까지 똑같이 두시간 걸려도 아반떼 끄는거랑 벤츠 끄는건 다르지

럭키포인트 3,739 개이득

ㅎㄷㄷ 2019.10.22 22:15  
[@휴일] 벤츠 사려고 아반뗴 사는것 보다 일을 더 많이 했다니까

럭키포인트 113 개이득

무게충 2019.10.22 22:17  
[@ㅎㄷㄷ] 그러니까 일을 많이하고 벤츠 탈지 일을 적게하고 아반떼 탈지 본인이 노력하는거쥬

럭키포인트 1,882 개이득

헬린2 2019.10.23 10:38  
[@ㅎㄷㄷ] 그래도 아반떼 끄는사람이 일 더 많이 한 얼굴일듯

럭키포인트 4,896 개이득

ㄹㅇㄹ호ㅗㅎㄹㄹ 2019.10.22 22:13  
같은 시간이라도 운동하는게 더 건강한 상태로 사는걸

럭키포인트 2,508 개이득

먹방 2019.10.22 22:16  
5초웃으면 3초를 더산데

럭키포인트 862 개이득

우울 2019.10.22 22:22  
[@먹방] 하지만 웃느라 5초를 써버렸지

럭키포인트 2,342 개이득

벼락오바마 2019.10.22 22:42  
[@먹방] 2초 손해봤네

럭키포인트 1,539 개이득

곰문곰 2019.10.23 09:00  
[@벼락오바마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 도돌이푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,171 개이득

등태평양 2019.10.22 22:27  
그래도 몸짱으로 사는게 낫지 돼지보단

럭키포인트 1,693 개이득

데미언릴라드 2019.10.22 22:31  
운동 안하는 사람이 그 시간에 뭘 하지는 않는다

럭키포인트 3,595 개이득

삽사리 2019.10.22 22:40  
그랬다고 운동 안한 사람이  그 시간을 알차게  썼을까?

럭키포인트 4,009 개이득

우넘 2019.10.22 23:55  
담배안핀다고 하루 4500원 저축하는건 아니다~ 뭐 그런거임?ㅋㅋ

럭키포인트 1,745 개이득

으아아아아앙 2019.10.23 07:40  
운동 재밌어

럭키포인트 251 개이득

제목