홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아이롱  
[@ppppppp] 철마 한우축제
기장 멸치축제
대저 토마토축제
이렇게 음식으로는 유명한 축젠데
저도 부산입니다 ㅎㅎ
14 Comments
녹색괴물둘리 2022.06.09 20:48  
ㄹㅇ 유명한곳인가?

럭키포인트 20,277 개이득

espresso 2022.06.09 20:52  
해마다 철마 한우축제 했음

가서 먹어봤는데 맛있긴 ㅈㄴ 맛있는데 제일 싼게 소고기국밥 이었음

럭키포인트 28,364 개이득

한동희 2022.06.09 20:55  
철마한우 유명한데 먹어보진 않음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 678 개이득

ppppppp 2022.06.09 20:59  
부산사람인데 모름
내 친구들도 대부분 모를텐데 ㅎㅎ

럭키포인트 25,745 개이득

아이롱 2022.06.09 21:05  
[@ppppppp] 철마 한우축제
기장 멸치축제
대저 토마토축제
이렇게 음식으로는 유명한 축젠데
저도 부산입니다 ㅎㅎ

럭키포인트 9,451 개이득

뱃맨 2022.06.09 21:21  
[@아이롱] 대저 트이글이 명물 아닌가요 죄송합니다

럭키포인트 13,296 개이득

ppppppp 2022.06.10 00:51  
[@아이롱] 30년을 동래랑 부산대 앞에서만 살았는데 기장 대저쪽은 워낙 먼곳이라 놀러갈일도 없고
지역축제에 관심없이 살아서 그런가 셋다 모르는 축제네요 ㅎㅎ
제가 철마 한우를 제가 모른다고 듣보잡이라고 잡아뗀것도 아니고
모르는게 죄는 아닌데 반대 4개 박혀있는것도 웃기네요 ㅎㅎㅎ
국산개미 2022.06.09 21:11  
그냥 소고기 명소 지역 아닌가..

젊은 사람들은 잘 모름 소고기 자체를 먹을 엄두도 안나서

저게 부산인지도 모름

럭키포인트 12,905 개이득

강지환 2022.06.09 21:40  
철마 추어탕 아닌가

럭키포인트 26,892 개이득

가나다가나가 2022.06.09 21:46  
철마 저 동네 조금만 안으로 들어가도 조용~한 암자같은거 데이트하기 딱 좋음
어렸을 때 가족이랑 자주 갔는데 기억나네 ㅠㅠ

럭키포인트 24,537 개이득

슈퍼픽스 2022.06.09 22:56  
부모님 생신마다 철마에 한우먹으러가는데 살살녹음 ㅠㅠ

럭키포인트 11,051 개이득

세르베르 2022.06.09 23:14  
철마는 달리고 싶다

럭키포인트 29,883 개이득

변태왕 2022.06.09 23:50  
맛있더라
엄청 커다란 카페같이 생긴 고깃집이었는데
살살녹음

럭키포인트 799 개이득

루돌프가슴커 2022.06.10 09:49  
나는 철마 라는 지역이 있는 것도 처음 듣는데.. 생소한데.. 부산 사람 아님..

럭키포인트 9,426 개이득

제목