홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 번저강  
국민을 사회적으로 매장시키는 데 앞장서네 진짜ㅋㅋㅋ
BEST 2 미안사  
[@야이유] 어차피 또 곧 4차 맞을거임ㅋㅋㅋ
BEST 3 념사랑해  
헌법에 자유민주주의에서 민주주의로 '자유'가 빠진지, 2018년도에 개정된 나란데

나라가 시키면 시키는대로 할것이지 말이많네
20 Comments
탈모완치기도7년차 2021.12.22 15:25  
잘몰라서 그러는데 3차접종을 해야만 방역패스인가요 ?

럭키포인트 9,160 개이득

야이유 2021.12.22 15:28  
[@탈모완치기도7년차] 2차 접종 후 6개월간 방역패스
그리고 3차 접종 후 무기한 방역패스

럭키포인트 8,164 개이득

미안사 2021.12.22 15:30  
[@야이유] 어차피 또 곧 4차 맞을거임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,373 개이득

야스오 2021.12.22 16:13  
[@야이유] 아 2차 맞고 3개월후에 3차를 맞을수 있는거지 2차의 효력은 6개월이었음?

럭키포인트 22,364 개이득

야이유 2021.12.22 16:21  
[@야스오] 넵 저도 이것때문에 개헷갈렸음ㅋㅋㅋ
야스오 2021.12.22 17:06  
[@야이유] 휴.. 그럼 저 경고음 들을일은 없겠네요 ㅋㅋ 세달째에 3차 맞아서 혹시나 14일동안은 패스 없는줄.
가을여행 2021.12.22 17:46  
[@야스오] 1주일전에 문자와요 기간 지난다고
가을여행 2021.12.22 17:46  
[@야이유] 아직은 무기한임 언제 바뀔지 모름

럭키포인트 11,382 개이득

념사랑해 2021.12.22 15:27  
헌법에 자유민주주의에서 민주주의로 '자유'가 빠진지, 2018년도에 개정된 나란데

나라가 시키면 시키는대로 할것이지 말이많네

럭키포인트 3,258 개이득

가을여행 2021.12.22 17:47  
[@념사랑해] 헌법 개정함?????????
념사랑해 2021.12.22 18:24  
[@가을여행] 자세히찾아봤는데 헌법을 개정한거는 사실관계 확인이 좀 어려움

2018년 이전 개정전 헌법을 찾아볼수가 없네;

교과서에서 자유민주주의-> 민주주의로 바꾼건 자료가 많이 보임
가을여행 2021.12.22 18:28  
[@념사랑해] 헌법개정은 국민투표 필수아닌가?
번저강 2021.12.22 15:32  
국민을 사회적으로 매장시키는 데 앞장서네 진짜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,909 개이득

업자 2021.12.22 15:42  
나 2차 맞고 3개월있다 3차 맞으라고 알림 왔는데...
또 4차 맞으라고 할꺼 같아서 3차는 최대한 미뤄볼 생각임

럭키포인트 20,058 개이득

개주라 2021.12.22 16:09  
내 분명 이럴줄알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈라치기 끝판왕

럭키포인트 29,143 개이득

녹색괴물둘리 2021.12.22 16:34  
또 갈등조장하려고

럭키포인트 17,982 개이득

념사랑해 2021.12.22 18:25  
[@녹색괴물둘리] 이미 슬슬 갈등조장 시작된것같긴함

아까 게집글중에 어떤 카페는 미접종자 무료커피 드린다고되어있던거에대한 자료상의 댓글에  이미 맞은사람들이 피해본다 이런 늬앙스의 댓글을 봄
고이즈미다이 2021.12.22 17:55  
응 해~~3월에 바꿔줄게 씨방년들아 못맞거나 안맞은사람들이 너네 뽑아주겠니? 접종한사람들도 누구찍을지 갈리는판국에 스스로 무덤을 파는구나 ㅂㅅ들

럭키포인트 1,577 개이득

윤태진갓 2021.12.22 19:23  
나 아직 1차라 곧 2차맞는데 갈길이 멀다 ㅅ ㅣ 8

럭키포인트 11,959 개이득

어의 2021.12.22 20:05  
누구 머가리에서 나온건지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,658 개이득

제목