홈 > 유머 > 유머
유머

아카데미 작품상 달라고 캠페인을 시작한 마블과 디즈니

빻요미 20 3303 8 0

16e1fae3d09130510.jpg 아카데미 작품상 달라고 캠페인을 시작한 마블과 디즈니

16e1fae4f45130510.jpg 아카데미 작품상 달라고 캠페인을 시작한 마블과 디즈니

작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디즈니 ceo 밥 아이거 

"블랙팬서가 코폴드(대부 시리즈,지옥의 묵시록),스콜세지(택시 드라이버,좋은 친구들,셔터 아일랜드)의 작품들 보다 떨어진다고 할수있냐?"

Best Comment

BEST 1 아무말하는애  
마블 극성빠돌이지만 아무리 잘쳐줘도 윈터솔져나 시빌워 인피니티워정도면 수작이지 블랙팬서로 작품성운운은 좀; 물론 위에 세개도 저기다 비비기엔 씹...
20 Comments
츤데레너부리 2019.10.31 14:49  
응 블랙팬서는 아니야

럭키포인트 23,281 개이득

가로 2019.10.31 14:51  
후보작들  뜸?

럭키포인트 1,761 개이득

TheNagaRaja 2019.10.31 14:51  
히어로뽕맛맛고 정신못차리네

럭키포인트 334 개이득

개붕 2019.10.31 14:51  
히어로물도 싫어하는데
저 꼬라지가 훨씬 상회하네

럭키포인트 21,392 개이득

홍구님 2019.10.31 14:53  
대부를 거론하면 안되는거지...

럭키포인트 27,733 개이득

트위터 2019.10.31 14:55  
블팬이 잘만든거냐ㅋㅋㅋ 인기있는 시리즈에 인기를 등에 업고 흑인만 나오는 영화 그뿐인디ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,983 개이득

아무말하는애 2019.10.31 14:55  
마블 극성빠돌이지만 아무리 잘쳐줘도 윈터솔져나 시빌워 인피니티워정도면 수작이지 블랙팬서로 작품성운운은 좀; 물론 위에 세개도 저기다 비비기엔 씹...

럭키포인트 3,556 개이득

포스코 2019.10.31 14:55  
선 넘네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,850 개이득

이준희 2019.10.31 15:01  
블랙팬서가 뭐 대단했나..?

럭키포인트 21,793 개이득

개집일진슈나우저 2019.10.31 15:04  
돈으로 명예를 사기 시작했넴

럭키포인트 8,676 개이득

부커T 2019.10.31 15:08  
정신줄 놨네 블랙팬서 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,110 개이득

멍멍왕 2019.10.31 15:14  
다때려부시는 오락영화에 작품상..??

럭키포인트 18,076 개이득

과외하는오빠 2019.10.31 15:17  
번복팬서가????

럭키포인트 898 개이득

깐깐징어 2019.10.31 15:18  
왜 갑자기 추해지누 pc업고 알아서 잘 해봐라

럭키포인트 11,602 개이득

천우희 2019.10.31 15:25  
블팬은 들이대지말자

럭키포인트 1,002 개이득

깝깝 2019.10.31 15:29  
평식이형이 9점준 대부에 비비네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,957 개이득

나르두 2019.10.31 15:34  
블랙팬서 개 못만든걸 왜 작품상을 달랴

럭키포인트 27,694 개이득

뱃맨 2019.10.31 15:47  
이범배!!!!

럭키포인트 13,639 개이득

아라가키유이 2019.10.31 16:45  
선넘네

럭키포인트 2,093 개이득

외계생명체 2019.10.31 16:56  
마블 영화를 정말 사랑하지만 닥터 스트레인지 정도가 시각효과상 정도 노려볼 수 있는 느낌(그마저도 수상 실패)이고 나머진 수상작 정도는 아니지...

럭키포인트 14,131 개이득

제목