홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 푸명  
맞음.. 대학교다닐때 캠퍼스에서 빵내나면 삼립 공장돌리는거였음 ㅋㅋ
21 Comments
스텔라장 2022.10.08 21:46  
-트-

럭키포인트 20,242 개이득

성난큰곰 2022.10.08 23:09  
[@스텔라장] 진실임

럭키포인트 8,162 개이득

애워너 2022.10.08 21:49  
예전 광혜원 직장다닐때 아침체조시간이면 동서식품에서 코코볼냄새가 가득했지....

럭키포인트 6,924 개이득

너무커자나 2022.10.08 21:49  
구로유통상가(고척돔)근방에서도 밀가루 냄새 오지게 나는날이 있음 cj제일제당 때문

럭키포인트 28,555 개이득

푸명 2022.10.08 21:50  
맞음.. 대학교다닐때 캠퍼스에서 빵내나면 삼립 공장돌리는거였음 ㅋㅋ

럭키포인트 9,660 개이득

임팔라 2022.10.08 22:09  
지금은 이사했지만 나 부평 십 년 살았는데 레알 첨 듣

럭키포인트 2,286 개이득

로엔그람 2022.10.09 11:44  
[@임팔라] 공장은 청천동 쪽 고속도로옆이라 그럴수도 있음

럭키포인트 22,246 개이득

스틸벨 2022.10.09 21:52  
[@로엔그람] 동서식품 옆 회사를 4년 다녔는데 첨 듣는데

럭키포인트 24,388 개이득

미나토쟈키사나 2022.10.08 22:30  
이천 대월면에 차타고 지나다보면 향긋한 라면냄새가 풍겨오는데가 있는데 그 냄새의 실체는 바로 선진사료 제조공장
KARINA지민 2022.10.08 22:44  
[@미나토쟈키사나] 오비맥주 지날때면 구수한 보리향이 가득하죠..고딩때 견학도했는데 25년이 넘었네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,583 개이득

채끝 2022.10.08 23:26  
우리동네 오뚜기 공장도 카레 냄새 엄청 났었는데(94년도쯤) 어느순간 안나더라ㅎ 배기처리시설을 만들었나

럭키포인트 28,495 개이득

물주자 2022.10.09 00:02  
커피 볶을때 우리가 생각하는 그 커피향 아니던데

럭키포인트 27,244 개이득

매새 2022.10.09 02:50  
롯데제과 지나면 커피껌 냄새 났었지

럭키포인트 15,013 개이득

스텔라아르투아 2022.10.09 07:16  
용산 오리온제과 근처에 가면 나던 달콤한 초컬릿 냄새

럭키포인트 13,003 개이득

쌈바 2022.10.09 11:05  
나 동서식품 바로 옆 아파트 사는데 비오기전에 진짜 동네에 커피 냄새 엄청 남~ 냄새 좋아 ㅋㅋ

럭키포인트 6,550 개이득

장이수 2022.10.09 23:06  
[@쌈바] 뉴서울 사시나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,476 개이득

쌈바 2022.10.10 00:23  
[@장이수] 걸렸네 ㅋㅋㅋ
장이수 2022.10.10 00:25  
[@쌈바] ㅋㅋㅋㅋ 명현중 출신 지나갑니다~
joejoe 2022.10.09 13:18  
동서식품 공장이 부평에잇엇구나  커피든뭐든 제조사보면 다 동서식품이던데

럭키포인트 4,370 개이득

댓글유도빌런 2022.10.09 13:35  
경원대 지나갈땐 똥내남

럭키포인트 20,079 개이득

으나 2022.10.09 17:54  
난 일부러 그앞으로 지나다님...
커피향 좋아 ~~~~

럭키포인트 16,741 개이득

제목