홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
근데 저거 학교에서 먹은거면 ㄹㅇ 586아님?
22 Comments
호놀룰루가이드 2022.06.09 23:03  
국민학교게이노..

럭키포인트 29,131 개이득

이집잘하네 2022.06.09 23:11  
난로 위 두번째 도시락...가장 따뜻했지

럭키포인트 9,300 개이득

근육대지1 2022.06.09 23:19  
흔들어서 비벼먹기

럭키포인트 1,033 개이득

플랑크톤 2022.06.09 23:20  
근데 저거 학교에서 먹은거면 ㄹㅇ 586아님?

럭키포인트 9,331 개이득

원쮸츄 2022.06.10 00:08  
[@플랑크톤] 586보다 더 이전 아닌가요??

럭키포인트 7,193 개이득

천국의다리 2022.06.10 07:30  
[@플랑크톤] 국민학교세대일듯

럭키포인트 23,388 개이득

가을여행 2022.06.10 10:55  
[@플랑크톤] 794 도 먹었어요

럭키포인트 10,362 개이득

댓글유도빌런 2022.06.11 08:21  
[@가을여행] 794가 뭐야?

럭키포인트 25,725 개이득

가을여행 2022.06.11 16:21  
[@댓글유도빌런] 70년대생 90대 학번 40대 나이 ㅋㅋ

럭키포인트 6,334 개이득

댓글유도빌런 2022.06.11 16:28  
[@가을여행] 글쿤
근데 그건 497이 맞지않나?
가을여행 2022.06.11 16:37  
[@댓글유도빌런] 그러네요 맘대로 지어 봤어요
댓글유도빌런 2022.06.11 17:05  
[@가을여행]
참잘했어요!
쓰고보니 비꼰걸로 보일까싶은데 비꼰거 아니에요~
도날드 2022.06.09 23:23  
내추억 아님

럭키포인트 22,169 개이득

ddm빵 2022.06.09 23:24  
젊은사람들이 운영하고 젊은사람들이 자주가는 고기집에도 저거파는게 웃기긴 함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,864 개이득

달타냥냥이 2022.06.09 23:38  
술집에서 먹어서 그런가 그 맛이 절대 안남

럭키포인트 8,449 개이득

powerfull23 2022.06.10 00:15  
분홍소세지 개맛없음

럭키포인트 20,938 개이득

맛사냥꾼 2022.06.10 03:56  
[@powerfull23] 야 너두?

럭키포인트 29,971 개이득

눈난초 2022.06.10 01:15  
ㄹㅇ 저거 먹을 세대가 아니긴 했는데 술 첨 배울 때 술집 저녘도 거르고 가서 저거로 밥 먹으면서 술 시작함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,146 개이득

별가사리 2022.06.10 01:46  
솔직히 저거 도시락으로 먹은세대는 지금 커뮤 안핳듯.

럭키포인트 6,695 개이득

발락 2022.06.10 13:41  
밥안먹었는데 어디 술약속 불려가면 속부터 좀 채우라고 하나 시켜먹을때 진짜 개꿀맛 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,661 개이득

버들붕어 2022.06.10 17:48  
난 어릴때 아빠가 집에서 몇번 만들어줬는데 맛있어서 한동안 내가 계속 만들어먹음ㅋㅋ

럭키포인트 21,852 개이득

나도팼어 2022.06.10 23:14  
내가 먹은 추억의 도시락이 이런 반찬이였나 생각이 듬..ㅋㅋ

럭키포인트 9,426 개이득

제목