홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 legitlife  
여자가 노벨상 못받는 이유 스스로 증명
22 Comments
제로 2019.03.14 13:14  
노벨상까지 건드네...대한민국 여가부 세계로 진출하는구나

럭키포인트 1,000 개이득

갓지효 2019.03.14 13:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 412 개이득

HOMER 2019.03.14 13:15  
난 오히려 이걸로 유명해져서 세계 각지에서 질타받다가 민낯 다 드러나서 사라졌으면 좋겠어

럭키포인트 2,879 개이득

디카프리오 2019.03.14 13:16  
단순한새끼

럭키포인트 2,618 개이득

legitlife 2019.03.14 13:18  
여자가 노벨상 못받는 이유 스스로 증명

럭키포인트 2,836 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.03.14 13:23  
[@legitlife] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 2,011 개이득

최강한화 2019.03.14 13:20  
퀴리부인은 여자가 심사해서 노벨상 2번이나 탔냐? 미친련들아?

럭키포인트 174 개이득

여린심장 2019.03.14 13:30  
[@최강한화] 쟤들은 퀴리부인이 누군지도 몰라

럭키포인트 2,493 개이득

o스누피o 2019.03.14 14:56  
[@여린심장] 그러겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노벨상 뜻도 모를걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,401 개이득

정정 2019.03.14 13:21  
ㅡㅡ

럭키포인트 1,480 개이득

민트주황노랑 2019.03.14 13:25  
저런 저능아를 장관? 언제까지 방관?

럭키포인트 2,926 개이득

샤핑스타 2019.03.14 13:25  
저딴게 정부부처라니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 전문인력이 있어도 모자를판에 지들 뇌내망상으로 정책하는 새끼들이 공권력을 휘두르고 있으니 ㅈㄴ 노답임

럭키포인트 1,682 개이득

요괴소년호야 2019.03.14 13:26  
심각한것들.....

럭키포인트 250 개이득

오덕왕 2019.03.14 13:28  
이공계 그중에서도 기초과학분야 진학률 성비가 어떻게 되는지 알아보고 와

럭키포인트 2,043 개이득

호또 2019.03.14 13:28  
크........세계와 싸우시는 배짱

럭키포인트 2,671 개이득

쿨캡슐 2019.03.14 13:33  
저거 번역해서 세계에 알려야한다

럭키포인트 592 개이득

나꼬나꼬 2019.03.14 13:51  
정부 부처라는 것들이 우동사리피셜로 스스로를 먹칠하네.

럭키포인트 2,876 개이득

빵보이 2019.03.14 14:50  
나도 걸그룹 시켜달라고!! 나잘할수있는뎅 흐규ㅠㅜ

럭키포인트 500 개이득

zkzk 2019.03.14 15:22  
미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

aodaoddl 2019.03.14 15:38  
애초에 남자가 만든 노벨상을 왜 받으려고 하나요 ㅋㅋ 여자가 노벨상 같은거 만들면되지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,642 개이득

광광 2019.03.14 17:04  
ㅋㅋㅋㅋ왜 있냐 여가부 ㄹㅇ

럭키포인트 213 개이득

김세연 2019.03.14 17:08  
에휴 ㅂㅅ들 그놈의 성비 지겹다 이제

럭키포인트 908 개이득

제목