홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 막내  
[@젖문가] 그냥 자기 방어 아님?ㅋㅋ
어차피 까일 거 자기가 먼저 까겠다는 마음에서 비롯된..
17 Comments
깍뚜기 2018.07.27 01:36  
뭔솔?

럭키포인트 454 개이득

공기청정기 2018.07.27 01:37  
[@깍뚜기] 미투

럭키포인트 270 개이득

젖문가 2018.07.27 02:01  
[@깍뚜기] 디시애들은 모두가 자기자신을 여고생이라고 소개함
고추놈들이 다들 여고생을 자처하니 군필여고생이란 말이 생김
근데 사진을 보니 진짜 여자(여고생) 이었고 디시놈들은 보빨대신 군필여고생이 아니라서 실망햇다는 드립들을 날림
이상하게 디시는 여자인거 티내면 여왕벌 행새한다고 존나게 까버림

럭키포인트 203 개이득

막내 2018.07.27 03:03  
[@젖문가] 그냥 자기 방어 아님?ㅋㅋ
어차피 까일 거 자기가 먼저 까겠다는 마음에서 비롯된..

럭키포인트 436 개이득

젖문가 2018.07.27 08:58  
[@막내] 첨엔 나도 그런줄 알앗는데 그런것치곤 좀 살벌하기 까버림. 그리고 나도 여자갤러는 좀 짜증낫던게 내가 존나 귀여운 동물 사진 올려도 반응 별로잉데 여자갤러인거 이미 들킨애들은 개똥글만 올려도 반응 폭발임 시바..
어쩔 수 없이 여자인거 들킨 애들은 티만 안내면 욕 안먹고 은근히 보빨받는데 매니큐어 바른 손 사진을 찍어올린다거나 해서 계속 여자인걸 티내는 애들은 시발련이 여왕벌행세한다고 개지랄함
내가니친구냐 2018.07.27 01:44  
티비 검은 부분에 뭐가 비치는지 봐봐

럭키포인트 318 개이득

낫띵이즈트루 2018.07.27 08:37  
[@내가니친구냐] 뭐가 잇는데??

럭키포인트 84 개이득

진지충친구 2018.07.27 01:55  
나만 이해안됨?

럭키포인트 451 개이득

개짋왕 2018.07.27 01:57  
뭔 콘돔이 저렇게 많냐

럭키포인트 493 개이득

아저씨 2018.07.27 01:58  
[@개짋왕] 어디에?

럭키포인트 215 개이득

먹방 2018.07.27 03:40  
[@아저씨] 와 ㅈㄴ많네

럭키포인트 388 개이득

kukudas 2018.07.27 02:00  
응?

럭키포인트 487 개이득

babbab7 2018.07.27 04:02  
어차피 봇이고
특정 커뮤니티 문화까지
이해할 필요가 있나
시간낭비 + 노잼

럭키포인트 227 개이득

다스베이더 2018.07.27 07:54  
이해안댐

럭키포인트 423 개이득

첼시 2018.07.27 08:40  
여~고생!

럭키포인트 211 개이득

오뚜기밥 2018.07.27 10:12  
설명충등판 : 디시는 친목을 매우 싫어함
친목으로 인해 뉴비들과 유동닉(비로그인)글들이 무시당하고 뉴비의 유입이 없어져서 갤러리가 망한다는 특성 때문인데..
디시에서 경계하는 친목의 상황은 3가지
1. 네임드 (유명인)
2. 단톡방
3. 여자

디시의 경우 남초성향이 짙기 때문에 여성유저가 인증과 함께 등장할 경우 이유없이 줄을 서는 꼴(?)이 많았음. 유동인구가 없으면 갤러리를 터뜨려버리는 디시운영진의 특성상 여성인증유저 하나는 거의 태풍의 눈 수준.
오버하는 것처럼 보이긴 하지만 그들만의 관습법인듯 함.

럭키포인트 286 개이득

MARVEL 2018.07.27 11:31  
웃대에도 그렇잖아 하와와 여고생쟝이에요 이래놓고 밀림같은 다리털 올린 남자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고 진짜 여자가 여고생쟝이에요 올리면 이거 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋ 왜 남자사진 없냐고 오히려 화냄ㅋㅋㅋㅋ 미친놈들

럭키포인트 11 개이득

제목