홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 두려움과떨림  
이새끼가 짝데기 부터 시작해야지 시작부터 중사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
두려움과떨림 2018.11.20 01:05  
이새끼가 짝데기 부터 시작해야지 시작부터 중사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,328 개이득

호아이다야앙 2018.11.20 08:12  
[@두려움과떨림] zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 1,832 개이득

조금짜 2018.11.20 01:06  
키야

럭키포인트 910 개이득

슈퍼펭귄 2018.11.20 01:06  
옥택연도 그렇고 군복이 아니라 모델이 잘못된거였어

럭키포인트 3,311 개이득

범블비 2018.11.20 01:06  
갑자기 궁금해졌는데 저렇게 완전군복은 아무나 막 입어도 문제없는건가? 부대마크없으면 상관없나

럭키포인트 1,775 개이득

찹쌀너구리 2018.11.20 01:11  
[@범블비] 우리나라의 경우 평소에 전투복 착용 불법으로 알고있음

럭키포인트 1,887 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.20 01:06  
군대에서 딱 저런 밀덕인데 미국살다온 새끼 있었음 존나 골때리는게 보급은 물론이고 전산에 안올라간 장구류 다 존나 빼돌림 거기다가 지가 불리하면 미국인 유리하면 한국인인척함

럭키포인트 3,391 개이득

자칼 2018.11.20 01:06  
벼..병신 같지만 멋있어

럭키포인트 4,249 개이득

엠봉에서와써영 2018.11.20 01:08  
왜 쟤네가 입으니까 멋져보이지...

럭키포인트 1,799 개이득

해티 2018.11.20 01:21  
아니 현역보다 새삥쓰면 오또케 ㅋㅋ

럭키포인트 5,306 개이득

벤자민프랭클린 2018.11.20 02:31  
역시 체형이 문제였던거야

럭키포인트 2,470 개이득

히하 2018.11.20 02:54  
대체 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,106 개이득

답변달지마 2018.11.20 10:46  

럭키포인트 1,363 개이득