홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 콘샐  
[@장구사마] 옛날자료니까ㅋㅋㅋ

유머코드는 부순 아이폰사진을 트위터에 올릴때

아이폰으로 올린게 유머
11 Comments
장구사마 2022.06.13 17:37  
근데 왜 부수는건 하나같이 존나 구형이냐
12 13 이런건 없누

럭키포인트 18,129 개이득

콘샐 2022.06.13 17:40  
[@장구사마] 옛날자료니까ㅋㅋㅋ

유머코드는 부순 아이폰사진을 트위터에 올릴때

아이폰으로 올린게 유머

럭키포인트 17,530 개이득

살짝데치겠다 2022.06.13 17:37  
안쓰는 폰 부신거인가? 올릴때 아이폰으로 올린거보니..

럭키포인트 20,928 개이득

유령 2022.06.13 17:38  
어차피 또 설거 뻔한데 굳이 교체주기 앞당겨 주면 애플은 이득 아니냐?

럭키포인트 24,519 개이득

수지♡ 2022.06.13 17:39  
지들 돈으로 사놓고 부시고 새로사면 애플은 더 좋은거 아님?

럭키포인트 24,134 개이득

초코송이 2022.06.13 17:40  
아이폰들 베잴 크기 보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,391 개이득

짜냥이 2022.06.13 18:07  
사실 더 최신형사려고 그런거임

럭키포인트 29,608 개이득

ddm빵 2022.06.13 18:25  
찍는건 또 아이폰 ㅋㅋ
애플팬보이와 짱깨홍위병의 환상적인 시너지 ㅋㅋ

럭키포인트 17,395 개이득

그만해 2022.06.13 18:30